ID работы: 1419202

Я хочу с тобой сыграть

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Ты точно согласен? - В милозвучном голосе девушки были слышны нотки сладостного ожидания. Казалось, что если я сейчас откажу, она умрет от горя прямо на моих глазах. -Согласен. -Отлично! - Глаза Алекс загорелись, и она быстро подбежала к старому шкафчику. Немного порывшись в массивном ящике, она вытащила блестящий скальпель. Важно упомянуть, что руки мои уже были связаны тонкими кожаными ремешками, а сам я сидел на довольно жестком стуле. Поэтому немного непонятно, зачем Алекс спросила насчет моей готовности. -Слушай, я так понимаю, никакой анестезии? Черт, зачем я только спросил. Стоило этой девушке добраться до инструмента, как она переставала быть собой. Ее черные глаза внушали такой страх, что я уже пожалел миллион раз о заданном вопросе. -Ты веришь в бога? -Да... - Слабо промямлил я, ожидая, каков будет дальнейший диалог. -Тогда можешь начинать молиться. Передать, что стало с Александрой нельзя. Это было ее личное безумие. Тяга к крови делала девушку настолько жестокой, что та забывала всё вокруг. Она забывала, что на самом деле она не злая. Забывала, что любит меня. Для нее всё становилось игрой на выживание. В данный момент, она приближалась ко мне, жадно и немного похотливо облизывая губы. Улыбка не сходила с ее лица. Все движения были невероятно грациозны, а походка настолько легка, как будто она парит. -Начнем, да? - Я задал этот вопрос только для того, чтобы на секунду вернуть ее к себе. -Даа. - Этот голос не принадлежал ей. Это больше было похоже на грозное шипение кобры, которая вот-вот нанесет свой смертоносный удар. Единственной отличие этой девушки от змеи - она будет растягивать удовольствие. - Если тебе страшно, можешь закрыть глаза. Так я и поступил. Я предпочел не видеть происходящего. Но сенсорные ощущения не убрать. Я чувствовал, как ее тонкие, ледяные пальцы гладили мою шею. Нежно и с такой любовью, будто она сейчас поцелует меня. Но нет. Первый порез, почти рядом с кадыком. Горизонтальный, и неглубокий. Ведь сейчас она только играет. По телу тут же пробежал холодок. Его развеял небольшой ручеек крови, такой горячей, что на холодной коже это ощущалось как ожог. Второй. Немного выше и значительно глубже. Чтобы не подстрекать ее маниакальности, я старался молчать. Старался не обращать внимания на боль. Но сейчас это было слишком невыносимо. У меня вырвался невольный стон, и я услышал как Алекс залилась звонким смехом. Открыв глаза, чего конечно не следовало делать, я увидел как она приближается к моей изрезанной шее. -Лежи смирно, Джэтт. Я делаю то, что хочу. Ты - мой подчиненный. -Конечно. - Сквозь зубы выдавил я, стараясь не обращать внимания на жгучую боль. Девушка же нагнулась к ранам, и провела по ним горячим языком. Она повисла надо мною, держась одной рукой за подлокотник, а другой схватила меня за подбородок, приподнимая его. Конечно, я не смел и слова сказать, какое там шевельнуться. Она проводила языком нежно, порой касаясь кожи губами, чтобы убрать капли крови. -Всё. - Не поверив своим ушам, я удивленно открыл глаза. -Всё? Ты обещала большего. -Сегодня я должна была увидеть настоящего тебя. И ты не разочаровал меня. Завтра мы продолжим. -Что будет... Завтра? Убьешь меня? Она промолчала. Алекс молча вытирала руки, и отмывала скальпель. Взгляд ее стал туманен и неясен, словно она решала. Она стала моим богом. Она решала, буду ли я жить, или это будет наша последняя игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.