ID работы: 141926

Неожиданный день Дождии Локсар.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Еще один обычный день в жизни Дождии. Обычный ли..? В гильдии как всегда творился хаос и разруха. Кана выпивала очередную бочку алкоголя, Джет и Дрой крутились подле Леви, Гажил один сидел в углу гильдии и поедал вилки. Ходят слухи, что каменный парень неровно дышит к маленькой девчушке с голубыми волосами. Но оставим эти слухи гильдии. Ну так продолжим. Фрид робко ухаживал за Мирой. Девушке это очень нравилось, да и она была не против принять ухаживания от одного из Громовержцев. Эльфман опять читал лекции Елочке. Ведь настоящий мужик никогда не будет твердить, что он Королева Фей. А Елочка лишь отмахивалась. Она же не мужчина, она де-вуш-ка. Девушки всегда преувеличивают. Кстати эта парочка заметно сблизилась в последнее время. Люси в который раз твердила, что не успевает заплатить аренду и кое-как заставила ленивого Убийцы Драконов пойти с ней на задание. - Вдвоем же веселее. - твердила Люси. - Мне веселее с едой и Хэппи. - тут в глазах Драгниила вспыхнул веселый огонек, а на лице расплылась загадочная ухмылка. Нацу подхватил девушку на руки и понес к выходу из гильдии. Та вся покрылась багровым румянцем и пыталась вырваться из цепкой хватки, но всё было тщетно. Ведь Драгниил не собирался отпускать Люси. В общем все были заняты своими делами. Все, кроме Дождии. Она искала одного человека - Грея, но никак не могла найти. Расстроенная она потеряв всякую надежду, плюхнулась на стул возле барной стойки и подперев руками подбородок, начала твердить:" Милый Грей-сама, Грей-сама...." - Ты меня зовешь? - ответил холодный голос. От него у Локсар всё перевернулось внутри. Все органы "поменяли" своё местоположение. Девушка растерялась и попросту не смогла связать и двух слов. - Гр.....Грей-сама.... - лишь это сказала она. Чем же закончится этот разговор для Дождии..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.