ID работы: 1419275

Изменись!!!

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон-очень шумный и оживлённый город.Каждый день по его улицам проходят тысячи, а то и миллионы людей. Сложно заметить среди толпы знакомое лицо, но если очень повезёт, ты всегда найдёшь нужного человека. Вот и сегодня очередной фанатке известного бойз-бенда очень повезло. -Гарри? -Да, автограф? -кудрявый приблизился к девушке. -Если можно? -она убрала локон волос за ухо и потянулась к карману, свисавшего с её плеча, портфеля. Девушка протянула Гарри листок и ручку, он начал расписываться. -А ты, тот парень работающий в "White Esckimo"? Кудрявый резко перестал писать и не поднимая голову, обратил свой взгляд к фанатке. -Что? -Ты парень, который работал в магазине мороженого "White Esckimo"? -Да, я. Но это было очень давно, теперь я известный солист группы One Direction. -Гарри немного растерялся. -Я тоже фанатка, только старой группы. -брюнетка пожала плечами. -В смысле, старой? -теперь простая растерянность переходила в удивление. -Ну, той группы, что была на Х Факторе. -Но, ведь я был на Х Факторе! Я! -Стайлс усердно тыкал себя своим пальцем. -Нет, ты эгоистичный, зазвездившийся, самовлюблённый Гарри Стайлс из новой группы One Direction -отчеканила девушка. -Я не понимаю, что значит старой и новой группы!? -он замахал руками. -Старой-это той, где вы не изменились. -Мы и не менялись. -оправдывался он. -А ты уверен в своих словах? Повисла напряжённая тишина. Каждый раздумывал о сказанном. -Уверен! Я вовсе не изменился! -кивнул Стайлс -Изменился!!! Ещё как, изменился! Вспышки камер, крики фанатов, полные стадионы, гастроли, мировые туры... Это всё убило настоящего Гарри Стайлса. Ты полностью погряз в этом дерьме! В этом ужасном мире похоти и разврата - мире звёзд. Может где-то внутри и есть настоящий ты, но сейчас передо мной стоит лишь твоя оболочка, которой управляет Модест! - после сказанного глаза парня расширились, а рот немного приоткрылся. -Что ты такое говоришь? Это ведь я! -похоже Гарри не знал, спрашивает он или утверждает. -Нет, не ты...я скучаю по старому Гарри, -по щеке девушки скатилась прозрачная слеза. -Я вовсе не изменился, ни капли! -Стайлс продолжал бороться с собственной тенью. -Изменился не только ты, но и твой стиль. Куда делись рубашки и джинсы!? В замен им пришли порванные штаны и дорогущие кофты!? Что ты сделал с волосами?! -брюнетка дрожащей рукой, дотронулась до кудряшки парня. -Н-н ничего. Я просто их убираю назад... -парень немного потряс шевелюрой. -Убираешь?! О боже! Единственное, что отличало тебя от 7 миллиардов человек на этой никчёмной планете, то что у тебя был свой взгляд на жизнь, свои стереотипы, свои правила ... А теперь ты убираешь свои божественные кудри?! - ещё чуть-чуть и она перешла бы на крик, но кто эта девушка, что бы кричать на Гарри Стайлса? -Я....я запутался...боже! Что ты несёшь? Ведь ничего не изменилось! - если раньше чувствами Гарри управляло удивление, то теперь это был шок. -Не изменилось?! Знаешь поговорку, "Какой хозяин, такой питомец"? Тоже могу сказать о фандоме, если раньше называть себя Дирекшионером было гордостью, то теперь это глупость! Большую часть твоих "фанатов" составляют тупые фапалки, которым совершенно не интересно, то о чём вы поёте или что делаете, им нужны только ваши оболочки, ваша внешность. А настоящие Дирекшионеры, которые наизусть знают, какого числа вы пришли на Х Фактор и в каком ресторане ты завтракал сегодня утром, они исчезают! Так же как исчезну я! -Я не понимаю....-это единственное, что мог произнести Гарри после сказанного. -Тебе стоит вспомнить обо всём, что было и достучаться до себя настоящего! А теперь иди куда шёл. -незнакомка бросила последний взгляд на нового Гарри Стайлса и вытирая рукавами слёзы быстро скрылась за углом дома. Ему очень хотелось догнать девушку, наверное это даже было самым сильным желанием за последние пол года, но он не мог, не мог сдвинуться с места. -Я изменюсь, обещаю! - закричал Гарри, куда-то в толпу, обращая внимание прохожих на себя. *Я верю* прозвучал до боли знакомый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.