ID работы: 1419303

Хаос

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 173 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 преступление.

Настройки текста
Когда Нейро вернулся в офис, там его ждал сюрприз. На диване сидела какая-то девчушка примерно одного возраста с Яко. Нейро видел их вместе пару раз. Кажется, ее зовут Канаэ. - Здравствуйте, - поздоровалась Канаэ. – А где Яко? - Сенсей уехала, чем я могу вам помочь? – состроил услужливую рожицу Нейро. - У нас в школе… мой одноклассник… Его убили, я хотела бы попросить вас расследовать это дело. - Хорошо, я постараюсь помочь вам, - ответил Нейро. На телефоне, который Канаэ держала в руках, демон заметил подвеску в форме черной буквы Х… Вскоре Нейро удалось узнать подробности. Мальчишка, Сосуке, был зарезан недалеко от школы. Вроде бы ничего необычного. Нейро задумчиво стоял на потолке в комнате убитого и размышлял. Взгляд демона упал на компьютер, стоящий на столе. Нейро спустился и нажал кнопку включения. К счастью, пароль компьютер не потребовал. Так, открыт браузер. История… Парочка сайтов с содержимым для взрослых, игры, почта. Нейро открыл почту. И вот тут-то он и обнаружил парочку любопытных вещей. Сосуке кто-то угрожал… Яко сидела на диване, поглощая тринадцатую по счету порцию рамена. Хаос с любопытством за ней наблюдал. - Как ты умудряешься так много есть? – спросил он удивленно. - Еда фкушная, - ответила Яко, приступая к следующей порции. - Кстати, ты знаешь, что Нейро уже взялся за новую загадку? - Догадывалась, - Яко с сожалением посмотрела на гору пустых тарелок. – Он ее разгадает. Хаос фыркнул. В голосе девушки не прозвучало и тени сомнения, и похитителю это решительно не нравилось. - Кстати, расследует он дело твоего одноклассника, - как бы между прочим вставил он. - Правда? Кто-то из моего класса пострадал? – заволновалась Яко. - Ага. Сосуке Хотоко. Его убили. - Жаль, - Яко выглядела немного расстроенной. – Хотя он и был пренеприятным человеком, смерти уж точно не заслуживал. - Яко, слушай, а ты бы пожелала мне смерти? – спросил Хаос. - Не знаю. Я бы никому не хотела желать смерти. Проблема в том, что некоторые желания могут стать явью, а это не всегда бывает хорошо, - ответила Яко. - Ясно, - Хаос снова замолчал. Разговор не удался. Прим. автора. Знаю, глава нереально маленькая. Я исправлюсь. Просто у автора появилось свободное время только в полночь где-то, а голова совсем не варит. Завтра постараюсь написать длинную главу. Ну, во всяком случае, длиннее этой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.