ID работы: 1419404

Любовь с первой песни

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они встретились.

Настройки текста
Весенним утром обычного дня Леон пошел в школу, но он даже не подозревал, что этот день далеко необычный. Он уже стоял разговаривая с одноклассниками, как вдруг в класс зашла новенькая. -Смотрите ка новенькая - сказал кто-то. Виолетта пошла и села за парту, и зазвенел звонок. -Сегодня к нам в класс пришла новенькая … ну, выходи же – сказала учительница. Виолетта вышла к ней. -Как же тебя зовут? -Виолетта – робко и тихо ответила она. -Ну что споешь? Леон иди сюда будешь играть. Виолетта пошла за нотами в портфеле, но на обратном пути кто-то подставил ей подножку, и она чуть не упала. Все засмеялись, но все обошлось. Леон начал играть, когда Виолетта запела, она запнулась, и все опять засмеялись. - Давай сначала. А когда она запела во второй раз, все были готовы смеяться, но они замерли от ее прекрасного ангельского голоса. Потом Вилу села на место. -А давайте Виолетта споет еще раз!- воскликнул кто-то из класса. Все тут же повторили. -Ну раз класс просит может споешь,-сказала учительница. Она вышла и встала, а Леон уже сидел за фортепьяно. Он заиграл и Виолетта начала петь, а во время песни он к ней присоединился. Он смотрел на нее, а она на него так они и спели песню. Когда Виолетта садилась на место она заметила оскорбляющий взгляд в ее сторону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.