ID работы: 1419439

MLP: Heart of the swarm

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

MLP: Heart of the swarm

Настройки текста
MLP: Heart of the swarm [Главный отсек Левиафана.] - Моя королева,мы нашли предполагаемое местонахождение лаборатории Доминиона. Она расположена на планете класса "Голубая Жемчужина." - Загара подошла к фигуре,что была немного ниже её самой. - Хорошо... Изша,направь Левиафан на эту планету,приземлись в отдаленном месте от поселков. Чужое внимание тут излишне. Я чувствую сильную псионную связь. Надо быть настороже. - Хорошо,моя королева. - Загара поклонилась Керриган,и отдалилась в другой отсек корабля. Королева Клинков тоже вышла из главного отсек, направилась к Абатуру. - Королева. Я не удивлен. - из небольшого отверстия в полу вылез зерг. Но не обычный,а Надзиратель. Как и всегда,Абатур говорил короткими фразами,но всегда понятно. Что в первую встречу удивило Сару. - Абатур,что там с Загарой? Как прошла её мутация? - Уплотнение тела. Укрепленный панцирь. Всё,что нужно для победы. - Абатур развёл конечностями,потом сомкнул. - Адаптация прошла успешно. Теперь она... - Он замолк на пару мгновений,видимо,подбирая понятные для королевы слова - мыслит лучше. Рационально. Не стандартно для зерга. - Стандартно для меня. - Зерг должен служить рою. Повиноваться Королеве. - Что ещё? - ... - Тогда я пойду. Керриган вышла из биологического отсека,и направилась к себе в каюту. [То же время,окраина Вечнодикого леса. Хижина Зекоры.] Никто не сунется в Вечнодикий лес по своему желанию,или без веской причины на то. Но на окраине странного леса жила зебра в своей хижине. Медитируя на палке,она опиралась одним копытом. Внезапно,глаза,что были закрыты,резко раскрылись. Она ловко спустилась с палки,оттолкнув ту в сторону копытом,заметалась около книжных полок. Она должна была найти хотя бы один намек на то,что она только что почувствовала. "А может,мне показалось? Скорее всего,да." - зебра списала это на небольшое головокружение. [Недалеко от Вечнодикого леса. Пустынные земли.] - Королева,обнаружены неизвестные виды. Можно интегрировать эссенцию для эволюции зерглингов. - Абатур никогда не упускал возможности эволюционировать Рой. - И что там? - Королева клинков стояла посреди пустыря,мысленно связываясь с генным инженером. - Мифическое существо "Мантикора". Летает за счёт крыльев,мощные конечности. Хвост с ядом. Яд можно адаптировать для зерглингов. - Выполняй. И поменьше шума. - Будет сделано. Высылаю подкрепления. - На небе,казалось,что-то сверкнуло,а потом слилось с небом. Через несколько минут,около Керриган находилась небольшая стайка,состоящая из пары десятков зерглингов. - Пусть зерги сами найдут мантикору. Изша,присылай рабочих,мне нужен инкубатор. Рой должен быть рядом,на всякий случай. - Керриган вышла к лесу - А я пока разведаю обстановку. [Спустя несколько дней. Кантерлотский дворец,тронный зал.] - И вы утверждаете,что ни разу не видели терранов и протосов? - Сара который раз спрашивала об этом высокую белую лошадь,что назвалась Селестией. Ей просто не верилось,что Исша ошиблась. - Да,утверждаем. Мы правим этой планетой уже несколько тысячелетий,и не видели ни разу тех,о ком вы говорите. А если бы видели,то,сами бы их навестили,не так ли,сестра? - Белая лошадь посмотрела на черную,и дождавшись кивка от той,повернулась к Саре. - Так,ваша цель прибытия сюда,это уничтожить их лабораторию,и уйти? - Да. Но видимо,одна из моих подчиненных ошиблась. Из-за этого,мы высадились на эту планету. - И... Вы ведь уйдете,не тронув нас? - Лишние жертвы мне не нужны,особенно невинных пони. - Керриган и вправду не хотела убивать их,оно ей просто не нужно.было. - Итак,раз все вопросы.решены,то мы улетаем с этой планеты. - Королева Клинков отошла от трона принцессы,и исчезла вспышке телепорта. [Левиафан. Главный отсек. Спустя несколько минут.] - Изша,что это было? - как только Керриган телепортировалась на свой корабль,она подошла к своей помощнице - Вы о чём,моя королева? - Ты знаешь,о чём. Не придуривайся. - Наверно,какой-то сбой в псионном поле. - Исша пыталась отмазаться,хотя она сама не знала,почему ошиблась. - Хорошо,спишем на это. Только Керриган собралась пойти по давно намеченному маршруту,как её остановила Загара,её ученица. - Моя королева... Почему вы не отдали приказ об уничтожении? - Они ни в чём не виноваты. Они полностью чисты. - Как изначальные зерги? - Нет. Боюсь,тебе этого не понять. А теперь,ступай. У нас много дел. Исша? - Да,моя королева? - Высади рой на поверхности,и введи в режим спячки. Пусть они закопаются как можно глубже. И при первых признаках появления военных сил Доминиона или Протосов,пусть пробудятся. Оставим им небольшой подарок. А что до пони - пусть их не трогают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.