ID работы: 1419461

Мой дорогой герой

Слэш
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой дорогой герой, я трачу своё время на написание этого письма только лишь потому, что наши с тобой беседы не конструктивны, и заканчиваются всегда или дракой, или постелью. Увы, эта писанина - мой единственный способ донести до твоего крошечного сознания, упакованного в мощное тело, три моих основных к тебе претензии. Надеюсь, ты потратил не все свои юные годы на изнурительные тренировки, и всё-таки научился читать, потому что тебе действительно важно будет узнать то, что я сейчас изложу. Во-первых, я исключительно разочарован наказанием, которое постигло меня в эту субботу. Подумать только, я почти вверг этот город в пучину ужаса, хаоса и отчаяния, а ты покарал меня за это только два раза! И не надо говорить мне о том, что ты потратил слишком много сил и времени, восстанавливая порядок и помогая этим ничтожным людишкам, которые не стоят даже тебя, не то, что меня. Потому что основной принцип нашего с тобой противостояния состоит в том, что мы оба им удовлетворены. Как только одного из нас это перестанет устраивать, всё закончится. И ты правда считаешь, что я совершенно не способен, зная все твои слабые места и промашки прошлого, о которых ты сам мне рассказывал, избавить этот город от твоего присутствия, а потом свести с ним счёты? Это даже не забавно. Ты недооцениваешь меня, и знай, однажды ты за это расплатишься. Поэтому советую запасти побольше сил для следующей карательной операции, если не хочешь утратить свой статус. Во-вторых, что это за девицы, которых мне постоянно приходится подвергать смертельной опасности, похищать, допрашивать и мучить? Мне не доставляет удовольствие терзание женщин, а парень, который работал на меня и занимался этим, сейчас в отпуске. Я знаю, что ты утверждаешь, будто бы это просто твои подруги, но они так не считают. Тебе известно, что я боюсь только трёх вещей на свете? И если первая - знакомство с твоими родителями, то вторая точно женская уверенность в чём-либо. Знаешь, что бывает, когда ты думаешь, что она твоя подруга, а она уже решила, какого цвета обои будут в детской и уверена, что ты вот-вот позовёшь её замуж? В таких ситуациях либо свадьба, либо похороны. Я припоминаю твою просьбу не убивать этих дурочек, но видеть, как ты ведёшь одну из них под венец - явно не соответствует моим представлениям ни о хорошей комедии, ни о хорошей трагедии. Учти, если такое всё-таки приключится, то уже через десять минут ты будешь одет в свадебное платье, и я буду целовать тебя на глазах у твоей мамы и всех присутствующих гостей. И не думай, что я не смогу это сделать. Ты постоянно чертовски недооцениваешь мои способности, что не может не огорчать. И, наконец, в-третьих. Я невероятно огорчён тем, что мы так долго в отношениях, но всё ещё не живём вместе. Я понимаю, твоё супергеройское логово - место тайное и почти культовое, и, несмотря на то, что я регулярно отправляю тебе туда цветы с курьером, ты всё ещё находишься в уверенности, что я не знаю его месторасположение, но почему бы тебе не переехать в мою квартиру? Или мне - в твою? Иногда, просыпаясь утром, я думаю, что ты мог бы уже, например, умереть, не дав мне возможности убить тебя. В такие мгновения меня охватывает паника, и было бы лучше, если бы я мог слышать биение сердца и знать, что ты ещё не сдох. Кроме того, придушить тебя подушкой было бы гораздо интереснее, чем победить в битве, а ты отнимаешь у меня такую прекрасную возможность. Я даже начинаю думать, что ты боишься серьёзных отношений, что, как минимум, глупо для такого огромного парня, как ты. Говоря короче, или мы съезжаемся, спим вместе регулярно, и ты больше не заводишь все эти странные отношения с женщинами, или я всё-таки разнесу к чертям этот городок со всеми его жителями и перейду к осуществлению плана по получению мирового господства. Говорят, если пытаешься завоевать мир, то вокруг появляются супергерои и покруче тебя. Я слышал недавно про одного, против него вообще шестеро сражалось, на любой вкус. Так что подумай над своим поведением хорошенько. Искренне тебя ненавижу, Твой главгад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.