ID работы: 141954

Привет.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Привет. Меня зовут Саша. Мне 15 лет и все вроде бы хорошо. Было когда-то. Как у меня дела? Знай, я всегда отвечу, что все нормально. Не люблю навязывать этим тухлым людям свои проблемы. Ты спросишь почему «тухлым людям», верно? Да потому что, я их терпеть не могу. Вокруг предатели, знай об этом. Меня предали самые близкие. Мне не больно. Мне жаль их, что они потеряли меня. Навсегда. Ничего не вернуть, что было. Меня больше нет для них, для тех, кого я считала лучиками света в своей жизни, для тех ради кого жила, для тех, кому были посвящены мои слезы. Все выцветшие мечты выпали из моей души очень давно, когда я, как последняя дура, ревела ночью, в кровати. Вам может показаться это через чур ванильным, но мне похуй. Я буду говорить все как было. Солнечный день, весна, май. Тепло и так приятно на душе. Я гуляла с ним, с моей жизнью. Его звали Андрей. Да-да звали... Когда-то... Мы крепко держались за руки и не хотели друг друга отпускать. На секунду даже остановились и посмотрели друг другу в глаза. Темно-карие... В них можно было утонуть. И тут он меня поцеловал, я этого даже и не заметила. Н заметила того момента, когда он меня подловил. Он был лучшим для меня. Я обещала, что не отпущу его никогда, оказалось, что я наврала сама себе. Он тоже поступил, как последняя скотина, не сдержав обещания, всегда быть со мной, тварь. Я пришла домой, как обычно заглянула в ящик. И что я увидела? Что я увидела!? За что мне это? За что... Из глаз не покатились слезы, нет. Стало больно. Где-то внутри. Очень. Он написал, что я ему не нужна. Да вот просто взял и написал. Я устала плакать, честно. Всячески переживая за него, где его носит. А он пил с друзьями. Даже не пил, а бухал. Бухал в подъезде. А потом, когда протрезвеет, меня ждала замечательная история, как он блевал на лестничной клетке у какого-то там друга. Устала слушать это. Я ответила: «пошел нахуй». Нет, я не устала плакать. Плачу. На следующее утро я не пошла в школу. Болела голова, так как накачалась алкоголем в стельку и ревела всю ночь. Не могла смириться с этим. Наорала мать, сказала что-то про то, что я спиваюсь и то, что я не закончу школу, если все так. Я не заметила, как я собственную мать послала куда подальше. Стало стыдно. Она дала мне пощечину. Больно так. Сказала, что вечером придет отец, и они будут думать, что со мной делать. Я вырубилась. Вечером пришел отец, они о чем-то говорили с матерью, мать плакала, я слышала. Постучав, они прошли в мою комнату и отец произнес: «Вали из дома.» Меня передернуло. И холодно так. Пусто. - Собирай сумки и проваливай! Мы найдем тебе замену! Ты нам не нужна. Просто взяли и выкинули. Я молча собрала вещи и ушла. Без дома, семьи, денег и друзей, я оказалась на улице. Гуляя по парку, в котором я оказалась совершенно случайно, нашла боле - менее чистую скамью и легла на нее. Было поздно. Ночевать негде. Хоть и май, а все равно холодно. Я посмотрела на небо и увидела калейдоскоп из звезд. Была у меня в детстве такая игрушка. Калейдоскоп. Было очень забавно... Вскоре я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.