ID работы: 1419541

Я обещала.

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Слушай, я тебя не первый раз говорю, это было случайно, - спокойно сказал парень в трубку телефона, но в голосе были слышны нотки раздражения. - Да, не специально, поцеловал не специально, все не специально, - ответила девушка. Её голос был высоким, она была возмущена. - Прости меня, она сама повернулась. Больше такого не будет, - извинялся он. - Это уже какой раз ты мне обещаешь? Шестой, седьмой? Ты еще бы переспал с ней! – воскликнула она. - Хватит, я устал, я все тебе объяснил, ты не хочешь меня понять. Переспал, да конечно, как же без этого. - Я не хочу? Я просто пытаюсь достучаться до тебя. Замечательно, самовлюбленный идиот, все сделаешь ради секса. - разозлилась девушка и сжала телефон и уже была готова накричать. - Все, надоело, тебе ничего не нравится. Чтобы я не сделал, все не так, - уже крикнул он. - У тебя точно такие же претензии ко мне. В последнее время я не вижу смысла нам расстаться - ее голос притих, но она закончила предложение. - Может это и к лучшему, меньше проблем будет - он явно не очень соображал, что говорит. Но его мозг не давал ему это осознать. - Да, так будет намного лучше. Все кончено, - громко сказав эту фразу, девушка положила трубку и кинула телефон на кровать. А следом за ним и сама упала на нее. Она прокрутила диалог еще раз, теперь она медленно понимала, что бросила его. Теперь не будет ничего. Но ведь он сам этого захотел. Первая слеза скатилась по щеке девушки, это как признак того, что она осознала, что они натворили. Девушка выключила телефон и убрала его подальше, сама она завалилась на кровать и уткнулась головой в подушку. Она не плакала, она осуждала себя. Вскоре она заснула. На другом конце планеты, парень так же сидел и думал, какой же он идиот. Теперь он потеряет ее, ему нужно срочно что-то делать. К сожалению, улететь он не может. Он стал отправлять ей многочисленные сообщения, звонил, но она не подходила, и номер был не доступен. Так каждый из них прожил четыре дня. У девушки была депрессия и весь ее день это – работа, дом, и так по кругу. Регулярно на телефон приходило куча сообщений и пропущенных звонков, но она к нему даже не подходила. А у парня – концерт, на котором он не мог не думать о своей девушке и номер в отеле. Почему именно четыре? Потому что, он прилетает именно через столько дней. Утро было пасмурное, а в Лондоне был дождь. Девушка смотрела в окно и просто размышляла о жизни. Она решила, что обязана извиниться перед парнем. Быстро одевшись, девушка отправилась на работу с твердым намерением уйти пораньше, чтобы встретить его. Она ему обещала. День тянулся словно вечность, секунды превращались в минуты, те в свою очередь - в часы. Девушка ужасно нервничала, а вдруг она не успеет, или рейс будет раньше. Ожидание тяготило девушку, и как только её рабочий день закончился, она мигом выскочила на улицу. Сильный дождь не мешал ей. Она быстро шла к машине. До аэропорта примерно час езды, она должна успеть, обязана. Но ведь все мы знаем, в самый главный момент случается все и сразу. Она попала в пробку и ехала очень медленно. С горем пополам она добралась до аэропорт и быстро пошагала по парковке ко входу. Когда она зашла в здание, на нее покосились многие, она была промокшая до нитки, тушь растеклась. А ее волновало только прийти вовремя. Она шла настолько быстро, насколько позволяла ее обувь. Очередной шаг и каблук ломается. От этой ситуации ей хочется плакать, но она еще держится. Посмотрев на часы, она понимает, что пришла точь-в-точь назначенному времени. Около выхода куча фанаток, что саму девушку не видно. Она лишь выглядывает из-за их спин и стоит в сторонке, ожидая, когда он зайдет. Спустя пять минут он заходит. На лице как всегда улыбка, но она ненастоящая. Сквозь эту толпу девушку не заметно. Она берет телефон и пишет лишь одно слово «Обернись». Он тут же проверяет, что пришло на телефон и застывает. Затем медленно поворачивается и видит ее. Такую родную. Прическа растрепалась, макияж потек, она стоит с частью туфли в руках и ждет его. Он несмело подходит к ней. Они смотрят друг другу в глаза и одновременно кидаются в объятия. Она вдыхает его запах и чуть улыбается. Парень отстранился от девушки. - Я так скучал, - тихо шепчет он, смотря на нее. - Я тоже скучала, я люблю тебя, прости, - она и улыбается, и плачет. - Я тебя люблю, - он осторожно целует её, а потом прижимает к себе и крепко обнимает. Жизнь одна, не теряйте близких людей, они всегда Вам помогут и сделают ради Вас все, что в их силах и даже больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.