ID работы: 1419556

"В ее день рождение.."

Justin Bieber, Bella Thorne (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. часть

Настройки текста
Никто не любит ссорится. Особенно в такой праздник, как День Рождения. Да, сегодня состоялись именины одной яркой, красивой, рыжеволосой девушки из Нью-Йорка. - Джастин, постой!- крикнула девушка, стоявший босиком в дверном проходе. - Ну сегодня же мой День Рождения..- прошептала напоследок Белла, но он не услышал. Он ушел. Просто ушел. Ведь это была его вина, из-за него они поссорились. Он забыл про такой день, про день ее рождения. Казалось бы, невозможно забыть про день рождения человека, которого любишь, искренне. Но он, не терпит своей виновности. Ему легче уйти от проблемы, чем решать ее самому. «Все со временем наладится, и она простит меня»- думал он, выбегая из ее дома. Сев в машину, и яростно хлопнув дверью, он со всей злостью нажал на педаль, и ринулся в клуб. Сейчас, как он думал, ему нужно расслабление. Доехав до клуба, Джастин буквально выбежал из машины, и бегом направился ко входу. Да, ему было легко пройти фейс-контроль. Более того, он тут постоянный посетитель, каждый охранник, каждая официантка, знала его в лицо. - Виски, пожалуйста,- сказал он молодому парню, стоящему за барной стойкой. - Секунду,- парень мигом перелил алкогольный напиток, из бутылки в стакан. - Вот,- бармен поставил стакан с напитком. - Постоянному клиенту, за счет заведения,- подмигнул он Джастину, и продолжил обслуживать остальных. Бибер, тем временем, опустошил стакан с жидкостью, и отправился на танцпол, как правило, подцепить какую-нибудь девушку, дабы переспать с ней. Найдя свою цель, он медленным, но уверенным шагом, направился к ней. - Девушка, можно-ли с вами познакомится?- было, начал парень. - Можно,- ухмыльнувшись, она взяла его за пуговицу на его рубашке, и повела в сторону уборной. «Умная девочка, сразу все поняла.»- пронеслось в голове у Бибера. Белла, впала в депрессию, но чтобы как-то исправить свое положение, также, как и Бибер отправилась в клуб. Подобрав, коротенькое, как показалось ей, платье, и босоножки на высокой платформе, она вышла из дома, и направилась в сторону клуба. Через несколько минут, она уже была около него. Зайдя туда, сразу же отправилась на танцпол, ей хотелось забыться, хоть на мгновение. Почувствовать снова, этот запах алкоголя и табака. Немного устав, она решила сходить в уборную. Подходя ближе, она заметила знакомый силуэт парня, который уже буквально раздевал девушку, и жаждал секса. Но, как правило, Белла оказалось не в нужном месте, в ненужное время. - Джастин?- вдруг позвала парня, Белла, и подойдя к ним ближе, она развернула его лицом. Да, это был он. На глазах девушки, сразу же появились слезы, которые медленно скатывались по ее щекам. Она не верила, что он изменил ей, предал ее, разбил часть ее маленького, хрупкого сердечка. Она посмотрела на него, в его глаза, смотрящие на нее с усталостью. Он будто хотел, что-то сказать, но не решался. Не выдержав, Белла побежала прочь из клуба. Но, он не оставил это просто так, он побежал за ней, ведь та девушка, всего-лишь мимолетное развлечение, снятие стресса, не больше. Но он не успел. Белла, бежав, и не смотря под ноги, оступилась, и буквально сразу, навстречу с бешеной скоростью ехала машина, не увидев посреди дороги девушку, она врезалась в нее, заставив девушку, просто упасть. Три часа ночи, а он сидел на больничной койке, в коридоре. Ждал, ждал того момента, когда выйдет врач и скажет, что с его малышкой все хорошо, что она будет жить. - Мистер Бибер,- вышел из кабинета врач с каким-то бумагами. - Да,- парень сразу же встал, пытаясь уловить следующие слова врача. - Я не психолог, я даже не знаю, как вам сказать..- начал он. - Но..- в этот момент сердце Джастина сжалось, будто бы совсем перестало биться. - Она мертва, сожалею.- закончив, врач похлопал по плечу парня. - Что? Что?! Нет, нет, этого не может быть! Я не верю! Можно мне к ней, пожалуйста, сэр!- он начал паническим голосом кричать, и не мог поверить в то, что его малышки, которую он очень любил, больше нет в живых. - Простите, мистер Бибер, но нет. Сожалею,- опечаленным голосом сказал врач, и ушел. Он ехал по трассе 170 км/ч, ему сейчас было плевать на все. Она погибла, умерла, ее, девушки, которой, могла бы стать матерью его детей, его женой, нет. Он направлялся в одно место, куда они ездили с Беллой. Это, красивый склон, показывающий просторы города. Сев на траву, он просто задумался. Из-за него, она умерла, из-за его упертости, гордости, а ведь можно было просто сказать одно слово "Прости", она бы поняла, она бы поняла его. Его ситуацию, но нет. - Ты ушла от меня, в день своего рождения.. И я, иду за тобой.- он, встав около обрыва, произнеся слова, спрыгнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.