ID работы: 1419558

Shit-life

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты смертушкой своей Насытишься сполна. О ней ты не жалей, Ведь жизнь полна говна. К примеру шел по улице, Трех гопников, вдруг, встретил - Стал трусить словно курица, Штаны мочой пометив. Им если честно похуй, Им биография твоя не интересна, Им лишь бы тя не грохнуть, А только обшманать телесно. А то им срок мотать, Реально, без резона, Не хочеться им знать, На что похожа зона. Но что то я отвлекся От темы основной Хотел сказать о вреде кокса О том что Парсонс, сука, голубой. Второй пример, ну просто "жесть" Хотел бы ты с герлой встречаться, А у нее, хоп, парень есть, Извольте, сударь, обламаться. И те ребята, что сидят, В том месте, что зовут "френдзоной" Частенько бредят, что себя Порежут на британские кальсоны. И многие не выдержав, Душевных тех страданий. Сума сойдя, и хвост поджав, Кидаются с мостов без колебаний. Но вот, опять в подтему углубляюсь. Хотел бы я поговорить еще о чем то. О вреде пива, объяснять замаюсь, И да, завязуй, СУКА, с "синим Бондом"! Еще одна ужасная проблема, Что гложет часто люд простой, Отсутствие бабла, такая вот дилемма, Короче говоря, ситуация - отстой. Хотел бы ты сходить похавать, Бабло просить у бати уж нельзя - Его просрал на то чтобы погамать, А в Мак пойти, оно ведь надо, там друзья . И вот не зная как решить задачку эту Ты занимаешь деньги во дворе, Торчишь товарищам косарь уже под лето Могилку роешь потихонечку себе. Короче, хлопцы и девчата, К чему весь анти-позитив - Кричать что "жизнь говно" все рады, Жирок на кресло опустив, Но вы старайтесь, исправить положенье, Порвать судьбе обдолбаный "пукан". И принимайте только те решения, Которые улучшат жизнь лишь вам. И пусть идет все как по маслу - Забейте на невзгоды, лыбтесь до ушей, Ведь жить с улыбкою прекрасно. Давите радостью грустящих, тех, людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.