ID работы: 1419587

Прости!

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы вместе чувствуем, страдаем, и эту боль нам не забыть, Ведь в черном море поражения пришлось любовь похоронить. Меня ты обвиняешь, но в чем моя вина? Я просто был самим собою, таким же, как всегда. Когда попробовать быть вместе той ночью ты мне предложил, Смотря в глаза и напряженно ожидая мой ответ, О том, что с мелорин я не смогу расстаться, я предупредил. И ты кивнул, печально улыбнувшись, разве нет? Я был с тобой и телом и душой, я отдавал всего себя, Сгорал в руках твоих от страсти, тебя неистово моля: «Возьми меня! Сильнее, жарче, глубже. Дай ощутить мне тот огонь, Что в глубине души твоей сияет, израненному сердцу причиняя боль». Я чувствую, я знаю, что ты в меня влюблен, Но не могу тебе ответить, и этим пониманием огорчен. Мне тоже больно, знаешь? Я не хотел, чтоб было все вот так. Но сердцу не прикажешь, такой уж вот «пустяк». Я так старался измениться, чтобы не видеть твою боль, Скрываемую на дне ярчайше-изумрудных глаз, Не ощущать тревоги холод, когда мою ты спину взглядом провожал, И все равно сбегал к красоткам, каждый чертов раз, Боясь потом столкнуться взглядом, когда на трапе ты меня встречал. Зоро, я не могу тебя любить. Ты это понимаешь, И говоришь: «все хорошо», но я-то знаю – ты страдаешь. Я не хочу, чтоб было так, но и не могу забыть, С какой любовью обнимал, как утром, толком не проснувшись, Просил меня не уходить. Я не люблю тебя, но все же - ты мне так нужен, Маримо! Я не люблю тебя, но все же – хочу с тобою быть я все равно! Но все же это бесполезно, мы оба все прекрасно понимаем. Не может больше так все продолжаться, Мы вместе чувствуем, страдаем, но нету в том моей вины, Я просто был самим собою. Прости меня, прости!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.