ID работы: 1419598

Мирный вечер.

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ниже почеши. Чуть сиплый ото сна тихий голос Локи заставил бога Грома вздрогнуть от неожиданности. Он-то думал, что младший брат спит – все же тот уделяет слишком много сил и внимания изучению магии, почти сразу вырубаясь, стоит только улечься на постель. И поэтому Тор был уверен, что поглаживание по рыжим, влажным от водных процедур, волосам да по плечам останутся незамеченными. - Чего замер? Спину, говорю, почеши. На удивление, бог Огня не язвил и даже не пытался – спокойно потянулся с глухим урчанием и продолжил лежать на постели, только подушку удобнее устроил под щекой, да одеяло на бедра спустил, как бы открывая «поле деятельности» старшему брату. - Давно проснулся? - Ты топаешь, как войско цвергов, – усмехнулся Локи и тут же довольно выдохнул, когда Тор начал легонько водить коротко стрижеными ногтями по спине трикстера. И даже от таких касаний на бледной коже появлялись моментально красные полосы. – А дышишь громче пьяного в дупель Вольштагга. - Ты сегодня какой-то мирный. - Если почешешь ниже, стану еще более мирным, чем сейчас. Вот тут, да-а… Тор порой не понимает своего брата, который аж выгнулся, подставляясь. Да в принципе всегда не понимает его. То тот готов чуть ли не глотку ему перегрызть, то, как сейчас, расслабленно и более чем довольно улыбается уголком губ. И все эти метаморфозы происходят так быстро и внезапно, что Громовержец никогда не бывает к ним готов. Иногда богу Грома кажется, что у его трикстера раздвоение личности. Или тот настолько запутался в своих масках и теперь просто не в силах даже вспомнить, какой он настоящий. Если, конечно, таковой имеется… Мотнув головой, избавляясь от неприятных мыслей, ас краем глаза заметил, как рыжие волосы мага постепенно становятся темными. Опять балуется со своей внешностью, даже будучи без сил. Дурак. - Может тебе и еще массаж сделать? – хмыкнул с напускным недовольством Тор, почесывая по ленивым указаниям Локи то тут, то там. На самом деле, ему нравится касаться прохладной кожи, чертить на ней свои узоры и руны. И Локи это знает. Чувствует. И решил не отказывать ни ему, ни тем более себе в удовольствии. - Сам предложил, вот и делай. И бог Грома даже не удивился согласию, которого, тем паче, ожидал. Единственное, что он знал точно – порой на Локи находит что-то, отчего тот сам просит в своей манере от Тора незамысловатого тактильного контакта, словно беря передышку от тараканов в рыжей голове. Пусть это и бывает редко, но ас еще ни разу не упустил такой возможности просто и спокойно побыть рядом. Громовержец не представляет, когда еще его брат, бог Огня, позволит вот так запросто водить по своей спине и бокам ладонями, прощупывать каждый позвонок и нижние ребра, чувствовать, как расслабляются мышцы под огрубевшими от обращения с оружием, но осторожными пальцами. На этот раз его вывело из оцепенения тихое и равномерное дыхание уснувшего трикстера, разомлевшего от массажа и тепла, которым Тор щедро делился через прикосновения. Все же именно тепло бога Грома помогает Локи успокоить рой мыслей в голове и нормально выспаться. Чтобы завтра без помощи магии спокойно скинуть с кровати старшего брата на пол. Мирному вечеру не вечность ведь длиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.