ID работы: 1419648

Дорогой дневник

DC Comics, Justice League Of America (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасибо, что уделили мне немного времени и внемания, чтобы прочитать эти строчки. Меня зовут Майкл Джон Картер. Я родился 24 декабря 2442 года за две минуты до того, как на свет появилась моя младшая сестренка Мишель. Как вы уже могли догадаться, мы близнецы, или, если быть совсем точными, двойняшки. Порой кажется, что кроме родителей и одного именинного пирога на двоих у нас с ней нет ничего общего. Не могу сказать, что я из тех детей, которыми гордятся родители. Окей, я вообще не из тех, кем бы мог гордиться хоть кто-нибудь, и обычно получается так, что в людях я вызываю совершенно противоположные чувства. Но так повернулись обстоятельства, что теперь я квотербек в команде Готэмского университета. И если гордиться мной некому, что ж, тогда я сам как-нибудь справлюсь. Не могу похвастаться выдающимися успехами в учебе, но кому какое дело, если есть спорт, правда ведь? Думаю, если бы я сказал это Мишель, она бы одарила меня своим фирменным взглядом «придурок-что-ты-несешь». Не то, чтобы мне нужно было чье-либо одобрение, но... хотя бы знак, что я все делаю правельно. Если говорить о «правельно» и «неправельно», то с этим у меня все гораздо хуже, чем с учебой. Наверное, именно поэтому я и не дал никому повода для гордости мной. Но если бы вы были мной – обворожительным блондином с ровным рядом верхних и нижних зубов, еще не испорченных спортом – вы бы поняли, каково при таком раскладе существовать без лишнего гроша за душой. На меня ведь устремлены взгляды поклонниц, я просто обязан быть на высоте. Если честно (хотя перед кем мне быть честным?), это первая запись в этом дневнике. Дурацкий дневник, подаренный сестрой лет десять назад на Рождество. Не думал, что вообще когда-нибудь к нему прикоснусь. Но, так получилось, что мне больше некому выговориться, кроме как идиотскому куску бумаги в твердом переплете. Почему не расскажу ничего Мишель? Ну попробуйте прийти к сестре и с порога так: «Эй, Мики, я сегодня отсосал парню. Рало Валски. Да-да, тот самый здоровяк-капитан из нашей команды. Зачем? Ну, знаешь, он, типа, обещал подкинуть мне немного деньжат, чтобы я прибарахлился. А то нас в телеке покажут всех, не хочется светиться перед камерами в рванье». Нет, лучше я сдохну раньше, чем она об этом узнает. Мне до сих пор кажется, что я не смыл до конца с лица сперму, и теперь все видят ее, догадываясь о произошедшем, перешептываются за моей спиной, осуждают. Каждый раз, когда ловлю на себе чей-то взгляд, рука сама тянется ко рту, чтобы его вытереть, подкатывает тошнота, а на языке невыносимая тяжесть его вонючего члена, который он загоняет мне в глотку. Когда я соглашался отсосать, я думал, что это не сложнее, чем втянуть в себя спагетти. Или сосиску. В конце концов, что сложного в том, чтобы сунуть себе целиком сосиску? Наверняка меня окружают люди, наспех засовывающие в рот хот-дог целиком, опаздывая. Но на деле я понял, что между сосиской и членом разница не только в названии. Даже если забыть, как он толкнулся бедрами, чтобы я взял глубже, одно только прикосновение языком к головке было более, чем омерзительно. Интересно, мой член такой же на вкус? Тогда мне безумно жаль тех цыпочек, что берут его в рот. Нет, я не собираюсь отказываться от орального секса, потому что мне внезапно стало их жалко, но … а впрочем. Да кому какое дело. У меня было два дня, чтобы согласиться или отказаться. Хотя предложение, поступившее от Рало, вряд ли подразумевало отрецательный ответ. Но спасибо ему за призрачную возможность выбора. Те два дня я потратил на просмотр порнушки, чтобы убедить себя, что в этом нет ничего ни сложново, ни отвратительного. Что ж, тогда я себя убедил. Как провернуть этот трюк сейчас? Почему те крошки так радостно открывали свои ротики, ловя языками сперму? Им правда это нравится? Или это все на камеру? Черт, если даже порноактрисы врут, тогда я почти полностью разачарован в людях. Я не знаю, с кем это обсудить. С сестрой точно не буду. По телифону доверия звонят только полные неудачники, но я не такой. Короче, Я ТЕПЕРЬ ГЕЙ? Или один раз – не пидорас? Или это придумали специально для таких случаев, чтобы себя утешать, но на самом деле… Блять, нет, даже думать не хочу об этом. Это была херовая попытка выговориться. Пошло все к чертям собачьим! Если это нужно было только для достижения цели, то почему нет? И пошли все в задницу, никто ведь не умер, да? И я не гей уж точно, мне ведь не стало нравиться отсасывать парням. Ничего, Рало Валски, скоро у меня будет достаточно бабла, чтобы отдрочить в них и швырнуть тебе в морду. Не знаю, стало ли мне легче. Я не сделал ничего плохого. Все отлично. Если я когда-нибудь стану супергероем, и этот дневник по случайности передадут в музей, сделайте одолжение, вырвите ету страницу. Вдруг я сам забуду это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.