ID работы: 1419692

Shingeki no kyojin: жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
700
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
700 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это бред. И за вашу покалеченную психику после прочтения данной наркомании я не ручаюсь. Гет: - Микаса, я тебя люблю. Пожалуйста, будь моей! - Подожди, Жан, еще пара десятков гигантов, и схожу с тобой в кино. Слеш (яой): - О, Эрен, как хорошо, давай... продолжай! Быстрее, быстрее!!! - Капрал, я всего лишь мою пол... Фемслэш (юри): Думаете, что самый популярный пэйринг — Имир/Криста? Пф, людишки, вы просто не видели, что ночами творится с Микасой и Энни. Романтика: - БУЭХЭХУРР. - Бинушка! Я тоже люблю тебя! Ангст: Кругом ангст. Один ангст. Ничего более. Юмор: - Ахахахаха, смотри, он бежал и споткнулся. ГИГАНТ БЕЖАЛ И СПОТКНУЛСЯ! В тот момент еще никто и не подозревал, что этот самый гигант является Эреном. Флафф: - Какая прекрасная сегодня погода! - Армин скакал на своем розовом единороге за приделами стен, - О, смотри! Какая чудесная зеленая полянка. Ой...на ней уже Жан и Марко... Найдем другую, где цветочков побольше. Детектив: - Какие большие следы, даже без лупы и очков я их вижу! Но куда же они ведут? - Ханджи, заканчивай. И без этого понятно, что гигант пошел направо. Драма: Капрал сидел за деревянным столом, судорожно перебирал какие-то бумаги. Думал, думал, думал... - Интересно, как она там сейчас? Чем занимается? - Леви встал и подошел к окну, - Скучает ли она по мне? Вспоминает ли? Я не смог быть с ней в трудную минуту, чувствую, что она не простит меня, а я даже извиниться не могу... - Леви? - в комнату вошел Ирвин и подошел к Капралу, - Петра, да? - Петра? Все гораздо хуже. Перед уездом я не застелил свою кровать! Понимаешь!? - … Фантастика: - К черту приводы и эту Землю! У нас теперь есть межгалактические корабли, летим завоевывать новые планеты! На этих словах инопланетяне переглянулись и заржали. Мистика: - Мама, это ты? - спросил Эрен, увидев свою мать в дверном проеме. - Да, сынок. - Но как, ты же умерла пять лет назад... Философия: - Я знаю лишь то, что ничего не знаю. - Зачем ты цитируешь Сократа, Ойло? Лучше прикуси себе язык. Пародия: - Ирвин, я все понимаю, но сражаться в мантиях...световыми мечами.. - Спокойно, юный подаван, мы справимся. Повседневность: Высоко-высоко на стене, сидел маленький-маленький человечек. Он латал стену, камушек за камушком чистил, припевая веселую песенку. Даркфик: Капрал Леви вернулся в комнату через час, а шторы Эрен еще не погладил. Ужасы: Мало того, что Эрен не погладил шторы, он еще и полы не помыл. Интересно, как он будет делать это без ног? PWP: Мало кто знает, что большинство кадетов не спят ночью. POV: - Я УБЬЮ ВСЕХ ТИТАНОВ! Я ОТОМЩУ ЗА СВОЮ МАТЬ! Я СТАНУ ЗАЩИТНИКОМ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! - Сначала вытри пыль. - НО СНАЧАЛА Я ВЫТРУ ПЫЛЬ! - я схватился за тряпку и стал выполнять приказание капрала, тихо хихикая. Hurt/comfort: - Мне так плохо... Нигде ее нет... Что мне делать, как жить дальше? - Успокойся, Саша, я сходила в магазин и купила картошку. - Кристочка, ты — Богиня! AU: - Смотри, на карте показана Стена Роза... Но я не могу понять, где же она. - Дебил, это вторая кольцевая. Songfic: Мистер Леви все отмыл и паркет не повредил. Мистер Леви. Эксперимент: А что будет, если к снаряжению вместо баллона с газом прикрепить закись азота? ER (Established Relationship): - Эрен, я люблю тебя! - Да, я тоже тебя люблю, Микаса, мы же семья. Занавесочная история: «Так, тряпки купил, моющее купил, еды купил... что же еще? БЛИН, ПИВАСИК ПРИХВАЧУ, ОБРАДУЮ ВСЕХ» - подумал Майк и стал вынюхивать отдел с алкоголем. Злобный автор: Я всех убью, никто не выживет. Или выживет? Какой же поворот-то сотворить!? Стеб: Жан в маске коня отпугивает жеребцов от своей кобылы. Стихи: Вышел Конни на крыльцо, Почесать свое яйцо, Сунул руку — нет яйца - Пофиг, голову почешу, тоже гладенькая. Омегаверс: - Армин, ты так вкусно пахнешь, я словно тону в этом запахе, он непередаваем, не могу описать его, но он великолепен, - Эрен прижал Армина к кирпичной стене, подтянув юношу к себе. - Эй, Эрен, что с тобой? Чем пахнет? Я помылся пятнадцать минут назад. - Да, я знаю, омежечка, - Эрен опустил руку на пах Армину, - Буду твоим альфой, не против? - Э-эрен! Хм...Ах...ААА! Учебные заведения: Теперь кадеты учатся не четыре года, а девять. Веселимся, господа. Мифические существа: Ну, гиганты, например. BDSM: - Никогда не понимала, зачем нам эти ремни. Да, они помогают маневрировать но... Микаса замолчала, так как к ней в комнату вошел Жан, полностью обнаженный, на нем были лишь ремни от снаряжения и томик по BDSM. Микаса нервно сглотнула. Смерть персонажа: По-моему и так все мрут, как мухи. Плак-плак. Я вам еще Марко не простила! OOC: - Что?! Стирать нижнее белье? Ирвин, ну ты и чистоплюй, - сказал Леви. Насилие: Капрал избил Эрена в зале суда. Изнасилование: Микаса изнасиловала Леви после заседания за то, что тот применил насилие к Эрену. Инцест: - Я понимаю, что мы семья, но может все же... - Армин, не наливай больше Микасе. Твинцест: Армин и Криста были настолько похожи, что в полумраке комнаты Имир не разобрала кто из них кто. Ориентировалась по голосам. Групповой секс: Имир настолько неудачно сориентировалась, что когда все закончилось, Армин отметил этот день в календаре как «Первый раз втроем». Нецензурная лексика: - ТЫ ДЕРЬМО ИЗ ГОВНОГОРДА, ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА И МАЛОЛЕТНЯ ТВАРЬ! - ДА, Я ДЕРЬМО ИЗ ГОВНОГОРОДА, ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА И МАЛОЛЕТНЯЯ ТВАРЬ! Мэри Сью (Марти Стью): Среди десятки лучших кадетов была еще одна — одиннадцатая девушка. Никто не знал ее и не понимал, почему же именно ей перепала такая честь и ей выделили лишнее место среди лучших. Она была красива, умна, по ней сразу было видно, что это не просто девушка, а машина-убийца. И никто не удивился, когда героиня выбрала Легион Разведки. Она была готова рискнуть своей жизнью, ради того, чтобы спасти человечество. ОМП&ОЖП: Неожиданно объявился родной брат Микасы, а затем и сестра Армина. Они были против того, чтобы их младшие дружили с «угрозой» человечества, а брат Микасы вообще запирал ее дома на ключ. Ченслэш: Ох, Армин, ты слишком туго затянул свои ремни, давай помогу, - Сказала Ирвин, подойдя к мальчику вплотную, прижав к стене. Секс с несовершеннолетними: - Не смей, я люблю Имир, - закричала Криста на Райнера. - Да зачем тебе эта деваха, - возразил ей парень, - Когда у тебя есть я, - юноша прильнул к губам девушки, а дальше догадайтесь, что произошло. Кинк: Хоть у гигантов нет половых органов, у них есть языки, большие и влажные, м-м-м... Мужская беременность: - У нашего сына будут твои глазки, Ирвин. - И не дай Бог твой рост, Леви. Секс с использованием посторонних предметов: Как вы думаете, почему Саша без ума любит именно картошку? Может, потому что она такая кругленькия и толстенькая? Зоофилия: Жан настолько увлекся, защищая свою кобылу, что не долго задумывался и жахнул ее. Некрофилия: «Слава Богу самое главное не задело, еще смогу порезвиться» - подумал Жан глядя на половину Марко. Смена пола (gender switch): - А-А-А-А!!! Что это болтается у меня между ног? - завопил Микас однажды утром? - А-А-А-А-А!!!! А ПОЧЕМУ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛТАЕТСЯ? - так же истерично орала стоящая рядом с Микасом Армина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.