ID работы: 1419702

Коммуналка

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда случился кризис, я и мои родители были вынуждены продать квартиру, и переехать в коммуналку. Это была трёхэтажное здание, мы жили на втором. напротив нашей квартирки (если её можно так назвать) жил парень лет двадцати трёх - двадцати четырёх. Не больше. У него была жена, приблизительно его возраста, немного младше. Один раз, папа сильно напился, ударил меня во дворе по лицу, и оставил несколько царапин на лице и на руках. Я сильно заплакала и побежала домой. Но тут же обнаружила, что ключей у меня нет мама ушла, а к папе было страшно идти. Я села на пол и заплакала. В это время, из магазина вернулся Денис . - Алина, чего ты плачешь? - Ничего. Просто так. Он положил пакеты, и присел рядом со мной. - Почему такая красивая девочка просто так плачет? Поссорилась с подружками? - Нет! - сказала я, вытерая слезы. - Кто же тебя тогда поцарапал? Кошки у вас нет, подралась с кем-то? - Нет! - отмахнулась я, и горько заплакала. - Алина, давай ты пойдёшь ко мне домой, выпьешь чаю, и всё расскажешь? А я, чем смогу, помогу. Хорошо? Я была так расстроена, что даже не подумала, чем это может обернутся. У них дома было очень уютно. Совсем крошечная кухонька, с картиной над столом, которую они сами нарисовали, когда поженились, и переехали сюда. Денис усадил меня за стол, а сам принялся готовить чай. Это было удивительно, но кризис, кажется совсем не изменил этого мужчину, он был спокойным, добрым, и хотя он иногда ссорился со своей женой Мариной, никогда не поднимал на неё руки как мой папа. Чай готовился, а об мою голую ногу (я была в юбке) начал тереться маленький и тёплый комочек. Посмотрев на пол я увидела Тошку. Ихнего декоративного пёсика. Мы седели, пили чай, говорили, я рассказала соседу что плачу я из-за папы, то есть "поплакалась в жилетку" постороннему человеку. Не знаю как конкретно я такое допустила, но уже через минуту я сидела на краешке кровати, а Денис целовал меня. На моих глазах всё ещё были слезы. От обиды на папу я вся дрожала. Было тепло и приятно, но немного страшно. (тогда мне было 14лет) -Чего ты плачешь? Ещё не успокоилась? - Из-за этого чертового кризиса, моя жизнь пошла наперекосяк. - Ну всё. Хватит плакать. Делай то, что я тебе скажу, и всё будет хорошо. Денис сказал мне раздеться, и лечь на спину. Разделся сам. Мне было немного не по себе. Я лежала в одних трусиках перед женатым мужчиной, в его квартире. Сквозь тонкую ткань трусиков, он трогал меня между ног, а потом совсем снял их, и засунул один палец мне до влагалище. Когда он наткнулся на невидимую преграду, я испугалась, и вздрогнула. - Целочка. - тихо сказал он и добавил - сейчас я подложу тебе под попу одеяло, ты раздвинешь ножки, и расслабишься. Хорошо? Я молча согласилась, и кусая губы смотрела как он подлаживает мне под попу сложенное одеяло, раздвигает ноги. В это время, его член стоял, и я с ужасом представляла, как он будет входить в меня, и рвать мне моё бедное влагалище. Одеяло было на кровати, так что он не только подкладывал его мне под попу, но и засовывался мне один палец во влагалища за другим. Когда он попытался засунуть третий, я попятилась назад, а он посмотрел на меня своими блестящими карьеми глазами, и тяжело душа сказал. - Потерпи. Чем лучше я разработаю твою дырочку сейчас, тем меньше боли будет потом. Я покраснела и заволновалась. Я совсем забыла про боль. Мои глаза бегали из стороны в сторону, а сердце билось всё быстрее и быстрее, пока он не вытащил пальцы из моего влагалища, и не начал манипулировать моим телом. Поднял мои ноги, и согнул их в коленях, лёг на меня всем весом, и придвинул к себе. В этот момент я почувствовала какой он горячий, и как глубоко он дышит. - Сейчас будет немного больно. - сказал он прижимая мою попу к себе одной рукой, а второй гладя меня по щеке во время поцелуя, резко и глубоко вошёл в моё тело. - Аййй! Мама! Я выгнулась, и сжалась. Из моих глаз брызнули слёзы. - Потерпи. Сейчас всё пройдёт. - успокоил меня турок, и выдержав паузу продолжил входить в меня. В этот момент мне показалось, что он мне там всё порвёт. Мне было так больно, что я попыталась оттолкнуть его от себя, но у меня это не получилось. - Аййй! Больно! Больно! Больно! Аййй! Мамочка, как больно! Мммм! - Не кричи. Или ты хочешь что бы об этом весь дом узнал? - Больно! - больше я ничего не могла сказать. - Потерпи! - сказал он, и начал интенсивно двигаться внутри меня. С каждым движением боль уменьшалась, но желание оттолкнуть его от себя оставалось. Появилось до сих пор неизвестное мне чувство. Мне хотелось что бы он меня отпустил. Я извивалась под его руками, а он продолжал двигаться ещё быстрее, от чего желание отстраница увеличилось. Но оно было каким-то смешанным. С одной стороны, я не хотела что бы он продолжал, а с другой, поддавалась ему, стонала от наслаждения вперемешку с лёгкой болью, и мысленно просила его не останавливаться. Убрав из-под моей попы одеяло, он швырнул его на пол, и впиваясь руками в моё тело дышал полной грудью и ускорял темп. От этого я уже не могла сдерживать стоны, и ему пришлось долго, глубоко и страстно целовать меня, что бы соседи ни о чём не догадались. Моё сердце забилось так сильно, что начало болеть, я задыхалась, то пыталась оттолкнуть Денис от себя, то наоборот прижималась к нему, выставляя на показ все свои прелести. Один раз я так сильно дёрнулась ему на встречу, что прикусила губу от боли. - Тише! Тише! Ты же завтра не сможешь встать с кровати. Не знаю сколько это всё продолжалось, но в глазах у меня время от времени темнело, голова кружилась, сердце вылетало из груди, а тело пронизывала то боль, и дикое наслаждение и нечеловеческое желание. Полностью обессилившая я выгнулась под ним и напряглась так сильно, что кости захрустели, и рухнула на кровать полностью измученная, убитая, но довольная как никогда. Что бы я могла отдышаться, Денис немного полежал на мне, а потом лёг рядом, с удовлетворённым выражением лица, закрыл глаза рукой, и утомлённо улыбнулся. В иступлении я легла ему на грудь, улыбнулась, поцеловала, и глядя в его большие карьи глаза задыхаясь прошептала. - Ещё. В ответ он засмеялся и ответил. - По моему с тебя хватит! Тебе и так не плохо досталось. Отдохни, оденься, и иди домой. Никому не говори о том что было. Тебя здесь не было! Поняла? - Ещё бы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.