ID работы: 1419710

Я люблю тебя. Скоро мы будем вместе.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Третий день... Уже третий день, как тебя нет в живых, а я всё также стою у окна, и жду твоего прихода с репетиции... Я всё также делаю два кофе с корицей... Тебя рядом нет, а значит, что я остался один: родителей нет, близких тоже... Я один. Зачем мне такая жизнь? Кому я нужен? Никому. Пока ты был рядом, я знал, что нужен тебе. Моя жизнь теперь без смысла, ведь им был ты... Мои глаза красные, как розы, как алые розы, которые сейчас лежат в гостиной. Эти цветы ты подарил мне пару дней назад. Тебя кинули вчера в сырую землю, а я остался один, а всё из-за этой твари, которая, напившись, села за руль. Я видел всё это с окна. Ты переходил дорогу, машин не было, и тут он "вылетает" прямо на тебя, ты отлетел на метр, и лежал весь в крови. Я выбежал в тапочках, и подбежал к тебе. Ты еще был жив несколько секунд, и сказал мне: "я люблю тебя, прости меня за всё", а затем умер. Его уже поймали, а мой адвокат позаботится о том, чтобы этого гада посадили подольше. Я уже сотый раз прохожу по нашей квартире: иду в прихожую, там, я тебя всегда встречал, захожу в спальню, вспоминаю наши страстные ночи, в гостиную тоже захожу, в ней мы проводили наши весёлые вечеринки. Боль меня убивает изнутри, я устал от всего. Поднимаюсь на крышу нашего пятнадцатиэтажного дома, смотрю вниз. Там, уже собираются люди, и что-то кричат. Я собираюсь прыгать. Шепчу "Я люблю тебя. Скоро мы будем вместе", прыгаю вниз. Перед глазами пробегает вся жизнь. Долгожданное облегчение. Я умираю сразу, не мучась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.