ID работы: 1419898

Холодное сердце

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ноан немного ослабил руку, тем самым давая мне отдышаться, он прислонился к моему уху и стал говорить , что бы он со мной сделал. Мне стало противно, и я поняла, что пока он ослабил хватку , у меня есть шанс сбежать. Такое ощущение, что он прочитал мои мысли и стал сильнее душить, задыхаясь, я ногой бью по его промежности, Ноан сгибается от боли, и что-то бормочет. Не долго думая ударяю кулаком ему в лицо, черт, не думала , что это так больно, он продолжает стонать от боли и кричать, что убьет меня. Я открываю дверь и выбегаю. На улице шел дождь, было прохладно и свежо, я не могла надышаться, как будто дождь каплями забирал мою боль, только сейчас я понимаю, как безумно хочу жить, но моя жизнь в еще большей опасности. Рука болела, я не могла до нее дотронуться , может мне нужно сходить к врачу, все равно не куда идти, дома у меня нет. По дороге в больницу, я решила послушать музыку, она всегда успокаивает, втягивает меня в другой мир, в такой, где все хорошо и мирно. Я полезла в карман джинсов, но там плеера не было, я порылась в сумке, обыскала все, его нет. Я боялась подумать о том, что он выпал у меня когда я бежала по коридору. Затряслись руки и ноги, мне стало не по себе, и я начала падать, но кто-то меня поймал, немного открыв глаза я поняла, что нахожусь около больницы, и меня держит медсестра. Она потащила меня внутрь. Посадив на диван, тут же дала стакан воды. Я отстранила рукой стакан и сказала хриплым голосом : - Мне нужен травматолог. - Сиди, сейчас позову,- строго и невозмутимо сказала она и направилась на второй этаж Просидев минут 10, ко мне подошел пожилой мужчина, на вид добрый старичок. - Что вас беспокоит моя дорогая? - У меня болит рука, точнее кисть. - Первое, что мы сделаем это пойдем сделать рентген. Я чувствовала, что в любой момент могу потерять сознание находясь в коматозном состоянии, поэтому схватилась за доктора,не помню, что со мной происходило дальше, только водили из кабинета в кабинет. Более менее я вышла из этого состояния , и поняла , что сижу на кушетке и мне накладывают гипс. Выпучив глаза, я спросила еле дыша: - Что вы делаете? - Деточка, скажи, ты давно кушала? Пила воды? Ты выглядишь ужасно, бледная и испуганная, ты меня что не слушала, я же тебе тут пол часа рассказывал!- я невинно помахала головой,- ох, у тебя смещение костей тяжелой степени, две недели гипс тебе носить, а потом придешь ко мне, и рука будет как новая,- улыбнулся и подмигнул глазам,- если не секрет, что делал рукой? - Упала, эм, на дорогу и ударилась. - смутно вериться, ну да ладно , вобщем через две недели тебя жду и прошу не беспокой эту руку. - Спасибо,- еле улыбнувшись , я схватила сумку, накинула пуховик и направилась в сторону ближайшего кафе. На дороге не было машин, было тихо, спокойно, безлюдно, откуда не возьмись , около меня останавливается машина, открывается окно, о боже мой: - Гарри!?- я была напугана, зла, все чувства смешались. - Садись в машину,- спокойным голосом ответил он. Медленно забравшись и захлопнув дверь я опустила голову вниз. - как дела? Что с рукой?- так же спокойно продолжал Гарри. - Упала,ничего страшного. Он полез в карман куртки и что-то достал. - Возьми, наверное твоя вещь. - Мой плеер? - значит он все таки твой,- Гарри стиснул зубы, вжался в сиденье и крепче схватил руль. - Гарри...- взволнованно прошептала я. - Можно один вопрос ? - Да Машина резко остановилась, я чуть не вылетела в окно. Гарри повернулся ко мне, схватил за руку и смотрел на меня грозным взглядом. - Какого черта ты поперлась туда? Позлить меня хотела? Показать какая ты храбрая? Или умереть ? Говоришь упала? Ничего страшного с рукой? Посмотри на себя! Ты соображаешь своей головой?- он орал так, что наверное слышал весь город. Не намеренно из глаз выкатились слезы.- Что молчишь? Сказать нечего? - Зачем я тебе нужна ?- сказала, выделив акцент на букве я,- у тебя все равно другая есть, вот и заботься о ней! Я вас видела, около кондитерского магазина! - У вас девушка это заложено с рождения сразу нарываться на неприятности, не разобравшись в ситуации ? Если бы ты спросила меня об этом, я бы тебе сказал, что это моя сестра !- он продолжал кричать, но уже тише, когда он злится, он становится властным и кажется , что он может все, абсолютно все. - и вообще это моя жизнь, Гарри, что хочу, то и делаю! - Да? Только не забывай , что из-за тебя страдают другие! - Думаю ты переживешь - я не о себе!- его голос стал снова спокойным и даже грустным. - А о ком ?- сердце бешено колотилось, я боялась его дальнейших слов. - Когда ты не вернулась домой, я позвонил Лекси и спросил не у нее ли ты, она ответила, что нет, но догадывается где ты и пойдет проверит,- он замолчал. - ну , Гарри , продолжай,- говорила я, кусая губу. -Ее нашли за зданием в кустах, у нее были сломаны ребра,- из моих глаз полились уже горькие слезы,- я думаю после того как ты смогла вырваться, он погнался за тобой и наткнулся на Лекси, в порыве злости он...,ну ты понимаешь. Я плакала и долбила машину, орала, что бы он меня выпустил, даже не смотря на то, что гипс на руке, я долбилась ею в дверь. Гарри сунул мне в рот таблетку и заставил проглотить, с каждой секундой я становилась спокойней в конце концов от рубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.