ID работы: 1419908

Мгновения жизни.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была самая обычная улица, здесь жили обычные люди, каждый со своими тараканами в голове. Дома и лужайки возле них были похожи на друг друга как две капли воды. В конце улицы стоял ничем не примечательный дом, такой же как все. Давайте заглянем в него: на втором этаже как и полагается находятся комнаты для обитателей дома, также ванная и туалет. На первом кухня гостиная, ванная и туалет. Вроде бы все как и у всех, но постойте прислушайтесь, такое ощущение что кто то плачет. Так оно и есть под лестницей есть неприметная дверь- чулан. Заглядывая туда мы видим худого мальчика. Он плачет лежа на старом матрасе, заменяющим ему кровать. Сегодня у его кузена было день рождение, тетя с кузеном уехали утром, его обязанность была приготовить еду. Он не справился, за что его и избил дядя. При этом говоря что он "неблагодарная тварь","ничтожество", и что таких как он нужно "убивать при рождении". Мальчик понимал, что с ним обращаются неправильно, видя как тетя заботится о его кузене, он часто спрашивал себя: "А его родители любили его так же?!" Лежа в тот день в своей коморке, он еще не знал что его жизнь изменится завтра. Утром его разбудили привычным стуком и ором за дверью. К большому удивлению его вымыли и переодели в более менее нормальную одежду. После завтрака дядя увез его, мальчик в первый раз ездил на машине. Они подъехали к трехэтажному зданию. Зайдя внутрь дядя сказал ждать его и куда-то ушёл. В одном из кабинетов. - Вот, как мы и договаривались я привел мальчишку, - сказал просто до ужаса огромный мужчина, в первую минуту можно было бы подумать что он не войдет в дверной проем. - Хорошо, держите ваши деньги- передавая кейс с деньгами, сказал его собеседник. Невзрачный мужчина, таких как он не запоминают в лицо. Такие как он, легко могут затеряться в толпе. После ухода посетителя, хозяин кабинета позвонил кому-то. - Ты знаешь, что должен делать... По коридору шел мужчина, за ним семенил ребенок. У малыша уже затекли руки, после того как его оставили у входа в здание. К нему подошел этот человек и, ничего не сказав, схватил за руку и потащил во внутрь здания. Мальчик пытался вырваться, но безрезульта. Его завели в какую-то комнату: стены, потолок, пол там - всё было белое, посередине находился стол, а над столом лампа. В комнате было много людей в странных белых халатах, откуда было ребенку знать, что это врачи. За всю жизнь, что он помнил, его ни разу не показывали врачам, когда он болел. Чьи то мысли: "Эх еще одного привели, не отдохнуть нам сегодня. У меня иногда возникает вопрос- зачем люди заводят детей?! По этому мальцу видно, что беспризорник. Даже жалко их становится, смотря на их по-детски наивные глаза. О чем я опять думаю, главное, что за это мне платят деньги..." - Наркоз подействовал? Начинаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.