ID работы: 1420010

Egypt

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утро. А хотя какое нафиг утро? Теперь мне придёться убирать номер этого чёртова придурка. Ну за что мне это? Пф,а чё я парюсь? Я же могу сходить к начальнице и попросить другой номер. Я гений! Встала и пошла в душ,одела форму,накрасилась слегка и отправилась в номер этого идиота. Вы спросите почему я не пошла к начальнице? Дак,потому-что толку не будет от этого,прощай мои мечты о спокойной жизни. Ну и вот я в номере Бибера. Нда,я так понимаю он вчера был здесь не один. Повсюду исползованные...кхм...презервативы,разбросанная одежда,точнее порвана на мелкие кусочки,валяется банка взбитых сливок. Ну что же,приступим к уборке. Спустя два часа,я вымыла окна,пропылесосила,выбрасила всю порваную одежду,вообще номер ,как не тронутый.Так время 13:20 надо нести ему обед,эх ладно. Pov Justin Всю ночь я провёл со шлюшками,хах разве они не понимают,что они всего лишь игрушки для всех. Наивные.Я вернулся в номер и немного удивился. Он как нетронутый. Хм,наверное маленькая малышка Сара,постаралась на славу. Так ,я хочу есть и где мой обед. Я же сказал ,что ровно в 13 должен быть МОЙ обед!! Ладно,пойду в душь ополоснусь. После душа,я пошёл смотреть телек,ничего интересного не была и я включил Спанч Боба. Мультик Богов. Спустя 20 минут позвонили в дверь,я открыл дверь и там была Сара. -Заходи-она вошла. -Ваш обед,мистер Бибер.-она сказала так смущённо,наверно я вчера напугал её. Сильно очень хах. -Дай на ТЫ -Нет,мистер Бибер. Мне не положено общаться с посетителями -Ну а щас то ты ,что делаешь? -Ам...у меня ещё много дел. Если ,что звоните по этому номеру-она дала мне визитку-я приду и принесу,всё что вы хотите,а щас досвидания)-она ушла. Хм,а она меня чем-то зацепила. Pov Sara. Фух,кажется пронесло. Пойду пока,что в номер,посплю чтоли,а то делать всё равно ничиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.