ID работы: 1420164

Ты никому не нужен

Слэш
PG-13
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Скотт влетает в лофт, еле сдерживаясь, чтобы не рявкнуть что-нибудь оскорбительное в адрес некоторых хмурых оборотней. Айзек следует за ним, отставая всего на пару шагов. - Что ты с ним сделал, - почти кричит МакКол, одному только Богу известно, чего ему стоит сдержаться. - После той поездки с тобой, он сам не свой. Скотт наполовину перевоплотился и создается ощущение, что он сейчас просто набросится на Дерека. Возможно, так бы и было, если бы не Айзек. Лейхи делает быстрый шаг вперед, успокаивающе вскидывая перед собой руки и новоявленный альфа останавливается, делая несколько глубоких вдохов и принимая более человеческий вид. - Что тебе нужно? - цедит Дерек, вглядываясь ему в глаза и откладывая просматриваемые документы. Он думает встать из-за стола, но...слишком много чести. - Со Стайлзом что-то не так, - Скотт смотрит так, словно это Дерек сейчас во всем виноват. Впрочем, Скотт всегда и во всем винит Дерека. - Я знаю, ты в курсе что с ним. - МакКол прожигает его красным взглядом, сдирая лак со стола отросшими когтями, - Говори. Его властный голос вызывает в теле Дерека неконтролируемую дрожь. Хочется рассказать все. Рассказать о том, что слышал, о том, что думает на этот счет, не скрывая ничего. Нельзя лгать альфе, альфа все-равно все узнает, но если промолчишь, будет только хуже - это правило, усвоенное им еще в детстве. - Я, - Хейл лишь долю секунды медлит с ответом, а затем качает головой. - Я ничего не знаю. Его сердце не сбивается с ритма. *** Я - то, что тебе нужно, поет голос и Стайлз готов на коленях умолять его замолчать. Но тот не замолкает ни на секунду. Он говорит. И говорит. И говорит. И еще раз говорит. Когда заканчиваются слова, он начинает петь, и смысл песен всегда один - Стайлз никому не нужен, кроме этого голоса, а голос нужен самому Стайлзу. То, что тебе действительно нужно. Они нужны друг другу. И я буду любить тебя, малыш, так, как ты хочешь, он фальшивит и намеренно растягивает слова. И никто не остановит нас, никто не помешает нам. И я дам тебе, малыш, то, чего ты так жаждешь, Стайлз должен верить голосу. Они - единое целое. Я - наркотик, бегущий по твоим венам, просто борись с болью. И его не вывести, как бы не пытался. Никогда. Ни за что. Он - то, что ты хочешь, то, что ты хочешь, Я - то, что тебе нужно, то, что тебе действительно нужно. Голос мерзко смеется и Стайлз почти ненавидит его. Он валится на пол, прижимая колени к груди и закрывая уши руками, зажмуривая глаза. Как в детстве. Стоит спрятаться от проблемы и она исчезает. - Я в домике, - твердит Стайлз. - Я в домике и ты больше не тронешь меня. Глупый, продолжает голос. Глупый, глупый, глупый Стайлз. Я это ты. От себя не убежать. - Хватит. Я болен, впервые думает Стайлз, я болен и должен с кем-то поговорить об этом. Найти решение. Кто-то должен подсказать мне, что делать. Никто не станет тебя слушать. Им наплевать на тебя. Всем. Стайлз думает, что большинству людей и правда наплевать, но есть же еще отец, Скотт, Лидия, в конце-концов. Ты нужен Лидии, только когда у нее проблемы, Скотт столько раз променивал тебя на Эллисон, что и не учесть, а отец...ты действительно хочешь расстроить его? Представь выражение боли на его лице. Ты разочаруешь его, и у тебя не останется никого. Никого кроме меня. Стайлз сильнее зажмуривает глаза и чувствует слезу, скатившуюся с левого виска. Голова взрывается болью. - Хватит. Хватит, хватит, хватит, хватит, - он чувствует руки на своих плечах, но не может понять реально ли это ощущение. Его несколько раз встряхивают, пытаясь привести в себя, но он лишь поднимает веки, мутными глазами глядя сквозь человека перед ним. И теряет сознание. *** Часы показывают половину десятого когда Стайлз открывает глаза. Он чувствует себя как никогда выспавшимся и отдохнувшим, и с удивлением смотрит на лежащего рядом Дерека. Тот не смотрит на него, уставившись в потолок, испещренный мелкими трещинами и желтыми потеками - крышу давно пора залатать. - Чувак, я, конечно, могу понять то, что ты скрываешься в моей комнате, но то, что ты лезешь ко мне в кровать, это уже ни в какие рамки. Я, может, и мечтал когда-нибудь проснуться в одной постели с кем-нибудь сногсшибательным, да, чувак, ты реально сногсшибательный, но в прямом и очень плохом смысле, но в моих мечтах это был кто-то с грудью. Нет, у тебя тоже есть тут за что подержаться, всё, понял, не трогаю, но это немного не то. Слушай, ты же не делал тут всяких извращенных штучек, пока я спа... - Стайлз, - Дерек переводит темный, больной взгляд на Стилински и это заставляет его проглотить окончание предложения. - Заткнись. Хейл поднимается, задевая рукой бедро подростка, и уходит через окно, ничего не объясняя. - Ну, круто теперь, - кривит губы Стайлз. - Зашибись просто. И что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.