ID работы: 1420176

Задание

Джен
G
Заморожен
17
possible9 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 или "вперёд на зов судьбы"

Настройки текста
Город Магнолия. Семь часов утра. В это время в своём доме спала и не кому не мешала заклинательница духов. Вчера она поздно пришла с задания вместе с Нацу. Поэтому сегодня надеялась выспаться (наивная). Посапывая она видела чудесные сны. Солнце ещё не собиралось вставать, ветер как бы убаюкивал заклинательницу своим воем на улице. Окно приоткрылось и в комнату залез какой-то силуэт. На нём были свободные шорты и расстегнутая желетка, что полностью открывала вид на крутой торс. Заклинательница почувствовала на себе взгляд и резко открыла глаза, прищурилась в темноту, она не смогла разобрать кто это был. Включив свет она совершенно спокойно посмотрела на стоящего парня посередине комнаты и сказала ему: - Нацу, ты что тут делаешь в такую рань? В ответ ничего не послышалось. Он косо посмотрел на нее и проронив ни слова ушёл. POV Люси. "Странный он какой-то, может случилось что? Ладно, узнаю у него в гильдии. Раз уж он меня разбудил, то пойду умываться, а потом сразу в гильдию," конец POV Люси. POV Нацу. "Блин зачем я вообще туда пришёл? Всё теперь точно от меня в гильдии не отстанет! Драгнил за чем ты пришел к её дому? Точно не знаю, просто ноги мои так и вели меня туда, к Люси... Вы спросите почему же тогда я ей ничего не сказал? А я вам отвечу: хз, может из-за того что она так резко проснулась, что я и не ожидал... Ладно, это подождёт! О, а вот и Хэппи. конец POV Нацу. Хэппи в это время вылетал из гильдии, чтобы отыскать пропажу (Нацу, хотя кто его знает может он рыбку искал) -Нацуууу-протянул кошак, когда тот его увидел. -О Привет Хэппи, я тут это к Люси ходил,-сказал Нацу. А кот в свою очередь прижал ладошки к рту и с усмешкой сказал: -Сладкая парочка! -Смотри осторожней Хэппи ото тебе Люся даст по полной за эту твою "Сладкую парочку"!-пригрозил парень коту. Тот лишь улыбнулся и сказал: -Но её же здесь нет. Поэтому я могу говорить все что угодно,-сказал радостно кот,-Например, Люси очень тяжёлая,а ещё она храпит,-но почувствовав злую ауру сзади себя он перестал говорить. Хеппи сразу же понял кто сзади него стоит. Он хотел уже смыться, но обладательница этой ауры схватила его за хвост и потянул к себе. Пододвинув ухо кота к своему рту. Этот человек заговорил: -Что ты там про меня говорил, а?-загробным голосом сказала Люси. Да именно это была девушка,а точнее заклинательница,которая совсем недавно только отправлялась мыться, а через минут десять уже стояла около своих друзей, на пороге гильдии,- А ну отвечай!-крикнула так, что её было слышно далеко от этого места. -И шумная,-закончил свою реплику кот.-Люси хочешь рыбку?-сказал кот совсем забыв из-за чего она токо что на него кричала. -Нет!-четко и ясно сказала та,-И не переводи тему! -Тогда я сам съем,-только и сказал кот. После выше сказанного он вылез из хватки златовласки и улетел. Люси же, была вне себя от злости. Но её мысли прервал розоволосый. -Да не обращай внимания на него,-сказал Нацу и положил свою руку на плечё товарища. После этих слов заклинательница сразу стала успокаиваться. -Окей! Ладно, пойдём в гильдию? -Ага,.-сказал розоволосый с улыбкой в тридцать два зуба. (ну как тут не заулыбаться в ответ!) _______________________________________________________________________________________________________ Спасибо всем кто исправлял мои ошибки!Я очень благодарна за вашу помощь!!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.