ID работы: 1420176

Задание

Джен
G
Заморожен
17
possible9 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Увидеть бы завтра..

Настройки текста
POV Нацу Почему я ушёл? Почему расстроился? Почему у меня в душе такипусто, а сердце воет от.. обиды? На кого? И почему? Столько много вопросов и я должен найти на них ответы. Но это подождёт, сейчас мне с Хэппи нужно дойти до назначенного места встречи заказчика и моих друзей. Коней POV Нацу. Улыбнувшись своим мыслям парень посмотрел на своего напарника. Кот летел прямо за ним, опустив голову. Розоволосый улыбнулся ему самой радостной улыбкой, а потом сказал. -Не грусти Хэппи, если что то случилось скажи мне я постараюсь помочь тебе. -Сказал Драгнил, а потом продолжил.- Идём, нам нужно прейти раньше этой пары и проверить всё. В ответ кошак только кивнул. Было видно что он расстроен. Нацу решил его подбодрить. -Хэппи хочешь рыбку? Тут неподалеку есть речка, можем отдохнуть. -Не надо Нацу, я не голоден. Таково он от кашака не ожидал. Поэтому Нацу сразу же забеспокоился за друга. - Ты болен? -Нет!- Чётко и ясно сказал кот. - Просто... беспокоюсь за Люси!. - Хэппи с ней же холодильник, он всегда защитит Люси! А если не сможет то мы будем рядом! Я не за что не оставлю в живых того человека, который сделает больно Люси! - А если им будешь ты Нацу? - Тогда...- Кот почувствовал что голос Нацу дрожит. - Тогда, я уйду из её жизни. -После этого настало молчание. Где-то в глубине леса шумели птицы. Их яркие голоса раздавались эхом по лесу. И из-за этого, было трудно определить откуда они. Нацу надоела эта тишина, и он решил, что больше тут задерживаться нельзя. - Идём Хэппи, нам ещё много чего нужно сделать за сегодня! -Угу.- ответил кот, всё так же грустно. Они шли не долго где-то минут пять или десять. До назначенного места рукой подать, всего лишь нужно было пройти сквозь большие кусты. Вдруг, откуда-то из далека послышался шум, а потом взрыв и чей то крик. Крик девушки. Красивой девушки. Бомба взорвалась прямо под ногами блондинки. Девушка подлетела в воздух и уже ждала встречи с землёй но... Перед тем как упасть, девушка услышала чей-то знакомый голос, такой родной. И любимый сердцу. Вот до земли оставалось совсем немного, девушка закрыла глаза и одинокая слеза стекла по ее щеке. Почувствовав себя в безопасности девушка открыла глаза и поняла что она на руках того, кого думала что больше не увидит. Всё произошло слишком быстро... ________________________________________________________ Муза закончилась и я написала фигню, простите меня люди, за эту ерунду! :D Ваша: Ася.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.