ID работы: 1420176

Задание

Джен
G
Заморожен
17
possible9 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Свидание"

Настройки текста
POV Грей После того как мы попрощались с девочками, отправились в палату напротив. Забрав в ней свои вещи и Хэппи направились в отель. Выйдя из больницы мы пошли по аллее, по бокам которой были рассажены большие кусты. Мы шли молча и лишь сопение Хэппи рушило эту тишину. Людей мы видели мало, большинство были пары, которые весило куда-то шли. Слева от меня за кустом что то упало ( Ася: или кто то). Я остановился. - Нацу. Ты иди в отель. Я это немного прогуляюсь. -Сказав это я отдал ему сумку и развернувшись пошёл туда, откуда мы пришли. Когда Нацу пропал из виду, я снова остановился. - И долго ты будешь за мной следить? - После моего вопроса я услышал шум за кустом и отправился туда. Пробравшись сквозь кусты я увидел Дождию. Она лежала на асфальте, поэтому я решил ей помочь встать. Протянув ей руку, я ждал когда она даст мне свою. Но я услышал лишь тихие слова: - Грей-сама.. - Говорю же не называй меня так! Я не какое-то там божество. Просто Грей. - Мне надоело ждать, поэтому взяв её за руки я поднял её на ноги. Отряхнувшись, Локсар поблагодарила меня. Неподалёку от нас, я увидел фургон с мороженым. И немного подумав, я предложил ей мороженое. А потом ещё немного подумав я предложил ей сходить в парк после того как съедим мороженку. От моих слов рот Дождии снова поздоровался с асфальтом. Но опомнившись она набросилась на меня с улыбкой ( Ася: я имею в веду обняла Грея, а не начала душить). -Это свидание? Дождия бы очень хотела, чтобы это было свиданием! - Это не свидание. Просто мы поедим мороженку и погуляем по парку. - Дождия расстроена. -Сказала она и отвернулась от меня. Я решил не обращать внимание. Купив двойную мороженку, я её разделил на двое ( Ася: Если кто смотрел Наруто. То вы, должны помнить, это мороженное! Его покупал "Извращенец" для Наруто). Отдав вторую половинку Дождии, я присел на лавочку. Дождия же отказалась садится. А потом сообщила мне одну очень важную новость: -Грей-сама. Она окрашена! - Я не обратив на то что она снова назвала меня "Грей-сама" встал со скамейки. Повернувшись к Локсар, я увидел на её лице улыбку, а вскоре и смех. От её смеха мне стало на душе тепло и радостно. А через несколько минул и мой смех тоже раздался по всей аллее. После, мы доели мороженку и отправились в парк. В нём было тихо и мы были одни. Красивая девушка и парень у которого на спине была краска. Идущие мимо нас прохожие, оглядывались и как то странно смотрели на нас. Но мы не обращали внимания. Последние часы этого дня прошли очень весело. Решив что уже поздно я предложил ей переночевать в моём номере т.к настоящие джентльмены ( Ася: из тебя джентльмен, как из Гажила певец. Это лично моё мнение. Если тут есть фанаты музыки Гажила, то простите что обидела вас! И ещё, Грей, прости меня за оскорбление.) не оставляют девушек одних на улице, а она от моего предложения смутилась и сказав мне: " Я ещё не готова к этому! У меня есть где переночевать! Ещё увидимся!" и убежала прочь. После этого я направился в отель, но я ещё не знал, что меня там ждёт! Конец POV Грей __________________________________________________________________________________ Ася: Ну как вам? Не слишком тупо? Хотя у меня все такие главушки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.