ID работы: 142032

Little People

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Snowfalls

Настройки текста
Джерард в очередной раз провёл своими тонкими пальцами по губам Фрэнка. Глаза Айеро мутнели, его клонило в сон от этих нежных прикосновений. Уэй-старший легонько уткнулся в шею ритм-гитариста и закрыл глаза. Айеро улыбнулся и слегка покраснел. Нежно погладив Джерарда по спине Фрэнк сильнее прижал его к себе, тихонько мурлыкая на ушко. Уэй крепче обнял любимого и крепко уснул. На улице снова и снова падали снежинки, покрывая всё вокруг белым и искрящемся одеялом. Майки Уэй с улыбкой на лице сидел в сквере на скамейке, внимательно всматриваясь в синее небо покрытое белыми звёздочками. Попивая кофе из Старбакс, он заметил маленького чёрного котёнка, сидящего в глубоком сугробе и жалобно мяуча. Тихо чихнув, котёнок вылез из снега и, мягко ступив лапками по пушистому снегу, направился к Майки. Младший-Уэй протянул руки к котёнку и взял его на руки. Мурлыкающий комочек прижался к Майки, утыкая нос в тёплый тёмный шарф. Шарф был подарком покойной бабушки, на день рождения её младшего внука, когда тому было 13. Погладив котёнка по мягкой шёрстке, младший Уэй замотал того в шарф и тихо прошептал: "Я назову тебя его именем, Рэй.." Рэй тихо сидел в углу, перебирая струны гитары. Вот уже 5-ый день он ждёт когда к нему кто-нибудь придёт, Джерард, Майки, Фрэнк...Но все видимо слишком заняты своими делами и забыли про Рэя. Он привык уже к такому отношению, Торо даже не обижается. Его карие глаза как всегда смотрели в потолок, ища там хоть какой то предмет для вдохновения, хотя бы тень от лампочки, хоть что-то. Но потолок всё ещё отражал тусклый серый цвет, ничем не отличающийся от цвета страниц нотных листов, которые Рэй частенько забывал под кроватью младшего Уэя, когда заходил к нему в гости. Аккуратно перебирая струны обыкновенной акустической гитары, Рэй тихо напевал песню, знакомой с детства группы Metallica, губы тихо пели каждое слово песни, пальцы не упускали ни одного аккорда. От этой песни у Торо из глаз потекли слёзы. Он сжался в комок, не прекращая играть и петь. Таким он был нечасто, никто не видел его плачущим, для всех участников группы он был позитивным фанатом жанра металл. Рэй положил гитару на пол и тяжело вздохнул. В его мыслях промелькнула мысль о суициде. Но он тут же отбросил её, вспомнив про младшего брата Джерарда, маленького Майки Уэя, худенького бас-гитариста My Chemical Romance, ничем не похожего на красноволосого старшего брата. У Майки была чувствительная натура, Майки очень ранимо всё воспринимал.. Снег продолжал идти. Майки Уэй всё ещё сидел на скамейке, держа в руках котёнка. "Ну что, пошли, Рэй?" - тихо сказал Майки котёнку и понёс жалобно мяукающее существо домой. Руки сами машинально открыли дверь, ноги мгновенно дошли до нужного этажа. "Рэй видимо заждался...завтра уже 14-ое февраля..надеюсь он не будет против котёнка.." - подумал про себя Майки зашёл в квартиру номер 27. Услышав чьи то шаги Рэй встал с пола. Еле державшись на ногах он плюхнулся на кровать, сделав вид что умер. Младший Уэй тихо зашёл в комнату к соло-гитаристу и положил котёнка тому на спину. Котёнок тихонько мяукнул и примостился на плечо к кудрявому. Майки смущённо улыбнулся и лёг рядом, зная, что Рэй лишь притворяется. Рэй повернулся к Майки лицом, стараясь не тревожить младшего красными от слёз глазами. Он обнял Уэя и нежно поцеловал того, сказав перед этим: " Спасибо, Майки, ты ещё помнишь обо мне..." За окном уже сумерки, зима. Ты лежишь в кровати, спишь Твои красные волосы небрежно лежат на подушке, губы несильно сжаты. Я делаю очередной глоток кофе, стараясь не заснуть, улыбаюсь, смотрю в окно. Ничего особенного, за исключением звёзд. Они сегодня чересчур яркие, каждая как маленький бриллиант. Вот одна из них падает на землю. Я успел загадать желание, Джи, мы всегда будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.