ID работы: 1420380

Poky day.

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Lola_-_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11 Ноября, великий день poky во всей Японии. И в честь этого праздника, придумали забавную игру, в которой проигравший должен выпить немного алкоголя. Но так как это игра чаще всего распространена среди подростков, то и правила стали немного другими. За проигрыш надо выполнить одно желание победителя.* Холодный ветер трепал голубые пряди волос, которые и так торчали в разные стороны. Тучи закрыли небо, и создавалось такое ощущение, что в любую минуту может пойти снег. Тетцу тяжело вздохнул, только его сейчас не хватало для полного счастья. Парень медленно шел в пункт назначения, который Акаши назначил всему поколению чудес. Что их бывшему капитану понадобилась от них? Куроко не знал и знать не хотел. Хотя возможно решил поздравить с днем poky, но ради какой цели? Чтобы каждый из них выполнил желание Сейдзюро? А может просто посмотреть на них, как обычно, высокомерным взглядом, чтобы эти амебы знали свое место? Все из этих вариантов вполне возможны – это Акаши, от него можно ожидать всего. Как только Куроко зашел в помещение, то его сбил с ног «желтый ураган» по имени Рета. - Куроко-чи! Как же я рад тебя видеть! Ты не представляешь, как я по тебе скучал! – Наверное, Кисе и дальше продолжил свой лепет, если бы не оттащивший его в сторону Аомине. Блондин даже попробовал выбраться из хватки Дайки, но тем самым лишь разозлил его. - Кисе, прекрати уже рыпаться, а то запихну в твою задницу - вон ту швабру. – Рета замер и удивленно посмотрел на аса Тоуо. – Я серьезно, не смотри на меня так. – Аомине недовольно фыркнул. Еще немного посмотрев пронзающем взглядом утихомирившегося Кисе, он взглянул на все еще сидящего на полу Куроко. – Йо, Тетцу. - И тебе привет, Аомине-кун. – Встав с пола, Куроко начал снимать с себя обувь и верхнюю одежду. Удостоверившись, что Тетцу закончил с раздеванием, Аомине потащил за собой обиженного блондина. Вздохнув, «фантом» направился в гостиную, где уже собрались все знакомые лица. Мидорима притащивший с собой, как обычно, талисман удачи, Мурасакибара, который меланхолично жует сладости, Аомине и Кисе, с которыми Куроко видится первыми каждый раз, и что-то рассматривающий в блокноте Акаши. Такое зрелище вызывает ностальгию, ведь в последний раз они так сидели год назад. Оторвавшись от своего блокнота, Сейдзюро недовольно посмотрел на только что пришедшего. Другие же подумали, что это не такое уж интересное занятие. - Ты опоздал, Тетцу. - Извини, Акаши-кун. Ты же понимаешь, что Рико-сан убила бы меня, если бы я прогулял тренировку? – Ухмыльнувшись, Сейдзюро отвернулся обратно к блокноту. - Было бы не плохо увидеть твой труп. *** Парни давно разошлись, оставив Куроко и Акаши наедине. Кисе, конечно, хотел попробовать стащить Тетцу с собой, но не вышло. Зато не придется ходить к парикмахеру, чтобы постричься. Оставшись наедине с бывшим капитаном, «фантом» начал нервничать, и захотелось выпрыгнуть из окна, но это мечта была не осуществима. Прыгать с третьего этажа - себе дороже. Но, не смотря на все ожидания, Сейдзюро всего лишь то предложил сыграть в poky. Подозрительно посмотрев на гетерохромика, Куроко невольно отошел назад. - Что ты задумал, Акаши-кун? - Ничего, просто сыграй со мной и я от тебя отстану, наверно. - Ну, если так…, - Достав из коробки палочку, Тетцу прикусил ее между зубов и подошел ближе к Сейдзюро. Акаши же не теряя времени, прикусил другой конец палочки, говоря о том, что игра началась. С каждой секундой расстояние все сокращалось, парни все ближе и ближе приближались лицами к друг другу, «фантом» же уже начинал нервничать от такого плотного контакта. Тетцу недовольно свел брови к переносице, смотря на безразличный взгляд Акаши. Еще немного позволив сократить расстояние, Куроко захотел отпрянуть назад, но рука Сейдзюро, которая легла на его поясницу, ясно говорила, что назад пути нет. Тетцу неловко постарался отодвинуть от себя руку, но тщетно. - Акаши-кун – это не смешно, отпусти меня, пожалуйста. – Но вместо этого, рука спустилась на ягодицы Куроко, от чего он покраснел. Довольно ухмыльнувшись, Сейдзюро быстро преодолел расстояние между их лицами и поцеловал Куроко. Тетцу в ступоре смотрел в лицо Акаши, пока тот нагло обследовал его рот, проводя своим языком по его зубам, небу и иногда сплетая их языки вместе. Сейдзюро отстранился, глядя на пребывающего в шоке Куроко. Как только «фантом» отошел от шока, то сразу же посмотрел пронзающим взглядом на ухмыляющегося гетерохромика. Но – это лишь больше подогревало самолюбие Сейдзюро. - Что ты творишь, Акаши-кун? – Так же выдержанно и спокойно – вполне в духе Куроко. - Ничего, просто захотелось. – Так же властно и с нотками насмешливости в голосе.Вздохнув, Тетцу постарался отодвинуться от бывшего капитана, но его продолжала придерживать рука. - Акаши-кун, может, отпустишь? Пошло облизнувшись, гетерохромик вплотную прижал к себе «фантома». – Пожалуй, нет. *** Иногда последствия обычной игры в poky, бывают, не предсказуемы. Особенно, если один человек влюблен в другого и особенно, если этот человек добивается того чего он хочет. Это на себе и уяснил Куроко. Ведь утром он проснулся в обнимку с Сейдзюро, тихо сопящего ему в ухо. И после этого, вы говорите, что игра в poky скучная? ____________________________________ *- Ну, вот тут-то пришлось включить фантазию, потому что в интернете нашла только про алкоголь. Если, кто знает точно, то напишите, пожалуйста, в личку с точной информацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.