ID работы: 1420389

Я люблю тебя,Скрэт.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
-Луйс,нам надо поговорить.-Наконец-то,сказала Найда. -Нам не о чем,с тобой разговаривать.-Сухо произнес Луйс. -Но...Луйс,умоляю прости...Я не хотела,но мой отец...Он сказал все скрывать.-Отчаянно заявила Скретти. -Ну а мне про это,сказать не могла?Ты же можно сказать жила двойной жизнью!.-Закричал на Найду Скрет. -Ну,я не могла!Отец мой суров,как ты не поймешь??? Несколько лет назад. Маленькая Скретти Найда,решила устроить своей подруге белочке сюрприз. Она выключила свет,в ее комнате,и оставила там розовый орешек. Скретти Найда незнала,что белочка до смерти боится темноты. И в итоге...Она умерла.Скретти рассказала всё как есть,своему отцу - Шаману. Шаман Лосьен,велел ей не кому не кому, не говарить,а иначе...Будет наказание.Даже родной матери не говорить. А также велел,ей прожить жизнь за неё.Переодеваться вечером костюм белки,и притворятся живой.Но через несколько дней она нашла,свою любовь.Но не как не могла ему рассказать.Потом тот узнал все от врага Найды,как её враг узнал,неизвестно...Потом Скретти ради него отказалась от 2 жизни,и в итоге отец всё понял.Но Скрет Луйс,ее не прощал. Наше время. -Я уже разучился верить тебе.Поэтому я не верю.Прости. -Как...Ну как ты не понимаешь???.-Заплакала Найда. Скретти собиралась убежать,но крепкие лапки,заставили её остановится. -Я...Прощаю.Прости,что долго тебя не прощал. -Я люблю тебя,Скрет. -И я тебя Скретти. Через месяц. -Ааа,подруга поздравляю!.-Салсана была очень рада за свою подругу,ведь та выходит замуж. -Спасибо! -Эммм,а твой отец знает? -Конечно знает.Наконец он всё понял!.-Улыбнулась Найда. -А вы уже заказали ореховый торт например,всякие вкусности,грецкие орехи?Сгущенку? -Да,уже всё привезли,завтра я женюсь! На следущий день. Скретти шла к своему жениху,её фату держал бельченок Саймон. Скретти посмотрела на свою мать Алехандросью,а та чуть ли не плакала. -Согласны ли вы Скретти Найданна,выйти замуж за Скрета Луйсиндра?А также любить до орехового конца? -Согласна.-Сказала Найда. -А вы?Скрет Луйсандр,согласны ли вы стать законным мужем Скретти Найданне?А также любить до орехового конца? -Согласен. -Объявляю вас мужем и женой. Потом к Скрету подошел его брат,и пожал ему руку. -Поздравляю! -Спасибо тебе,Майкон. Через 3 года. У Скретти Найды и у Скрета Луйса,родилась дочка - Алесондера. Они жили и не в чем не нуждались. И любили как и пообещали друг друга,до ореховой смерти. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.