ID работы: 1420500

Веселись!

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима, прекрасный день, только почему Алекс сидит дома?Ответ прост. Она очень плохо катается на коньках. Девушка не раз пробовала, но ничего не выходит. Друзья ее постоянно уговаривают. И вот сейчас, она, чертыхнувшись, соглашается и решается на еще одну попытку. Собрав коньки, она выходит из дома, вся дорого покрыта льдом. Уже сто раз она пожалела о том, что согласилась. Пока она дошла до катка, успела два раза навернуться, четыре раза поскользнуться и все время хваталась за любого человека, который шел рядом с ней. С горем пополам она доковыляла до катка. Там уже собрались ее друзья. Всей кампанией она зашли в здание, где уже переобуваются. Лекс рассматривала людей, которые так же пришли на каток. Ей приглянулся один парень, даже понравился. Она решила завоевать его. Хоть какие-то навыки ведь у нее есть. Каток как раз только покрылся снегом, его скоро откроют. Переобувшись быстрее всех, девушка была готова выйти. Каток покрыт маленьким слоем снега. Выглядит это очень красиво. Каток открыт, Алекс первой вышла на него. Девушка стала медленно спускаться, держась за перила, так как коньки скользили. Но как всегда… На девушке был одет длинный шарф и она зацепилась им за перила и, естественно, упала. А поскольку она падала на спину, ногами вперед. Она прокатилась на спине около пяти метров. Александре не было больно физически, но душевно. Поднявшись, она увидела каток, и посередине длинный след ее падения, Лекс почистила лед. Да выглядело это очень смешно, но впечатления так не произведешь. Расстроенная, она зашла в помещение и, взяв себе какао, села на скамейки, стоявшие вдоль катка. Друзья успокаивали ее и говорили, что все в порядке, с каждым бывает, но Лекс наотрез отказалась кататься. Просидев так больше получаса, девушка заметила, что к ней подсел парень, тот самый. Ради которого она упала. - Здорово катаешься, - улыбнулся парень и посмотрел на Алекс. - Ага, спасибо, - угрюмо ответила девушка. - Да ладно, со всеми бывает. Не расстраивайся. Я отвратительно катаюсь, например, - парень усмехнулся. - Я победитель по жизни, - прошептала девушка, усмехнувшись. - Пойдем кататься. Я тебя научу, давай. Не кисни, - парень протянул руку Александре и улыбнулся. Вздохнув, Лекс посмотрела на парня и усмехнулась. - Ты уверен? – Спросила она его, на что тот утвердительно кивнул. – Окей, - девушка взяла его за руку. Парень представился, они познакомились. Друзья с счастливыми улыбками наблюдали за Гарри и Алекс. Сколько раз они вместе падали, смеялись и продолжали кататься. На следующий год они так же пошли на каток. Теперь уже как пара. Девушка уже хорошо каталась, да и парень видимо подучился. Вот это удачное падение …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.