ID работы: 1420509

Эй, не хочешь немного исходности?

Джен
G
Завершён
21
автор
Miss Nightmare бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добрый день, читатель. Я очень рада тому, что ты сейчас это читаешь. Но все же писала я данный фанфик совсем не для того, чтобы привлечь твое внимание. Хочется поговорить о наболевшем с тобой, мой замечательный читатель. Ты наверняка тоже заметил, как же модно сейчас стало употреблять такие слова, как "тлен", "безысходность" и так далее. Люди, употребляющие такие слова, кажутся мне дураками. Они ведь даже смысла полностью и не знают. Но говорят. А знаешь почему? Все потому, что это мода. Когда-то было так модно носить какие-либо вещи, слушать какую-то одну песню, но то было раньше, а сейчас ведь двадцать первый век и каждому хочется выделиться из так называемого "стада". Большинство несчастных людей даже не замечают, как сами становятся этим стадом. В наше время достаточно читать книги, чтобы выделиться из толпы девочек шестнадцати , которые пьют и курят, а потом, в этом же возрасте, и рожают. Что будет дальше, если парни стали выглядеть женственно, у них даже появилась своя косметика. Сложно представить того же Блока, который выщипывает волосы из носа, а после наносит масочку на лицо. Как бы ни была печальна вся ситуация, мы этого попросту не замечаем. Можем просто так кричать о том, как плоха наша жизнь, как же мы несчастны в любви, и что никто нас не понимает. По-моему, жизнь была плоха у крестьян крепостных, а не у парня, которому все позволено, есть айфоны, интернеты, одежда и еда, но ему очень плохо из-за того, что родители не понимают его точку зрения. Несчастна в любви была Джульетта, а не девочка одиннадцати лет, начитавшаяся пабликов. Ах, да! Новая мода на то, что нужно всем поголовно кидать зиги. Невероятная какая-то традиция, появившаяся недавно. Но все, что я сейчас перечисляла, дорогой читатель, это только цветочки. Совсем другое дело — это слова, используемые в рекламе. Все в магазинах и рекламах рассчитано, чтобы привлечь покупателя. Такие рекламные ролики содержат противоречивые мысли, или в них отсутствует важная информация. Грабежи, изнасилования и обман стоят за гибелью множества людей и разочаровании в государстве. Об этом и вовсе можно не говорить, все и так знают, что происходит в стране. А это поколение, которое не прочтет ни Шекспира, ни Тургенева, ни Пушкина, вырастет жестоким и безграмотным. Знаете, что они будут читать вместо классики? Конечно, что кроме статусов и ванильных цитат могут читать эти циничные и жестокие подростки? Последнее время мы сталкиваемся с определенной неадекватностью в поведении людей, которые управляют обществом. Не понимаем, что происходит вокруг нас, думая лишь о том, с кем пойдем в клуб сегодня. Наше поколение выбирает кидать зиги, искалывать все тело татуировками, разрезать язык и прочую ненужную в жизни фигню; выбирают трахаться в четырнадцать лет, пить и курить траву... не читать книги, а тупеть. Накачивать губы и грудь, становиться анорексиком. Да зачем все это мне перечислять, если ты сам все это видишь каждый день, мой милый друг. И прочитав весь этот бред автора, который так грустит о нашем будущем, ты ничего не скажешь в ответ, присоединяясь к обыкновенному стаду. Не запомнишь моих слов, а лишь усмехнешься и перейдешь куда-нибудь дальше по страницам. Но я хочу, чтобы ты помнил одно... как бы ты ни хотел выделиться и считать себя другим, знай, что каждый в стаде считает себя индивидуальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.