ID работы: 1420514

Русская рулетка

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Успокойся, возьми револьвер… Старайся не бояться, это не страшно. Только давай без слез, ладно? Я понимаю, ты боишься, но отступать… Ты в праве, конечно… - Я понимаю… а ты хоть раз играл? - Да, и не один раз. С каждым разом я как заново рождаюсь, это помогает.. Главное здесь –опасность. Страх, который ты испытываешь перед тем, как нажать на курок, заставляет тебя понять, насколько ты ценишь жизнь. Это неописуемо, и ты сама пошла на это. Это лишь твой выбор. Я просто помогаю тебе. - Скажи, а когда ты играешь, ты не боишься умереть? Не боишься, что уйдешь не попрощавшись со своими родными и близкими? Голос девушки дрожал от страха и нахлынувших слез, но она держалась, она сама пошла на это испытание и она сумеет выжить. Пусть от нее здесь ничего не зависит, лишь только везение… она надеялась… возможно, пожалела не единожды, что пошла на это, но она должна пройти это испытание. Просто спустить курок… - Но как же.. боюсь, конечно. Но в этом страхе, который ты испытываешь за несколько секунд до того, как ты спустишь курок и есть весь смысл игры. Девушка взяла револьвер в руку. Она понимала, что сейчас ее жизнь либо оборвется, либо продолжится уже в новых красках и не станет такой, как раньше. У нее был и третий вариант: просто уйти. Ведь ее никто здесь не держал.. но она не могла сбежать. Она сильная и она сможет пройти это испытание. Возможно, тот страх, о котором он говорит она и испытывает прямо сейчас. она уже ненавидит себя за то, что пошла на это. Ее страх в этот момент понял бы только тот, кто играл и знает эти ощущения. Она бы не хотела, чтоб причиной ее смерти было лишь невезение. - У меня руки трясутся, я не смогу нажать… я не смогу… - голос девушки срывался на крик, но она еще крепче сжимала пистолет в руке. - Тише, это не сложно, пойми… закрой глаза и помолись, это поможет тебе сейчас. Вдохни глубоко.. Если уж вошла в игру, то играй до конца. Считай до трех… Настал тот самый момент истины… у нее еще столько еще впереди, столько своих желаний она не осуществила… ей хотелось отступить, но не позволяло ее упрямство. Ей не хотелось так глупо умирать. Она еще так хочет жить… Но кто сказал, что она проиграет? Причиной ее слез был даже не страх за свою жизнь, а стыд… На тот момент она прокрутила в голове худший вариант развития событий и поняла, как ей стыдно перед своей матерью. Ведь мама совсем не хотела бы терять свою дочь… но все же она решила послушать своего наставника и прекратив тихо молиться про себя она начала считать… - Один… Сейчас она рискует всем. Всего, что прежде было в ее жизни может не стать в один миг. И она сама этому виной. Дышать стало еще труднее.. тут она подумала.. перед ней сейчас стоит человек, который не единожды прошел это испытание. А ведь он жив… значит ни разу не проиграл. - Два… Осталось всего несколько мгновений и, кажется, что весь мир сейчас замер… - Три… Она спустила курок… Улыбка на лице ее наставника.. Слезы из глаз.. Она выиграла… Она жива…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.