ID работы: 1420521

А так мне нравится больше.

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда, Аня проснулась уже одна. Дома никогда нет, кроме нее. Найл уже ушел. Девушка потянулась на кровати и решила, что пора вставать. Приготовив завтрак, девушка быстро поела. Аня оделась и пошла гулять. Тут ей в голову пришла замечательная мысль. POV Найл *Их первая встреча* Был M&G, и с нами сфотографировалось огромное количество дирекшионеров. На каждого по 2 минуты. Зашли две девушки. Брюнетка и блондинка. Одна из них при виде нас просто замерла, в то время как блондинка спокойно нас рассматривала. Мы с парнями как всегда поприветствовали их. Видимо девушка, которая была в шоке, это и есть наша поклонница, а та, которая как то поверхностно на нас смотрела, просто пришла вместе с подругой. Девушки представились. Одну звали Лана, а другую Аня. Аня мне сразу понравилась. Хоть у нас было всего две минуты, но и за это короткое время можно понять о человеке многое. Лана боялась сказать что-нибудь не то и постоянно переводила взгляд на Аню. Мы сфотографировались с Ланой, и подруга стала уговаривать Аню. Они разговаривали на непонятном мне языке, но по-моему, это русский. Лана уговорила Аню и она сфотографировалась с нами. Потом сделали снимок меня и Ани. Я поцеловал ее в щечку. Я заметил, что она засмущалась и покраснела. Мы еще не много поговорили и попрощались с ними. На концерте я заметил Лану, но Ани там не было. После окончания шоу, я попросил Лану сказать мне телефон Ани. Девушка была удивлена, когда, на следующий день я ей позвонил и предложил прогуляться, но, тем не менее, не отказала мне. POV Aня. Сегодня девушка решила сходить в салон красоты и покрасить волосы. Все это время она была брюнеткой и почему бы не измениться. После того, как она покрасилась, девушка поспешила домой, готовить. Пока она возилась над приправами и смесями, домой уже пришел Найл. - Анют, - позвал парень. Девушка вышла в гостиную. Там стоял Найл с цветами в руках и огромной улыбкой на лице. - Привет, - улыбнулась девушка. Найл все так же неподвижно стоял. – Ты чего? – Аня подошла к нему поближе. – Ах, да, я покрасилась. Как тебе. - Неожиданно. – ответил Найл и протянул ей букет. Парень поцеловал девушку и все так же смотрел на новый цвет волос Анюты. - Ужин готов. – Пара спокойно поужинала и теперь решила посмотреть фильм. На середине фильма, Аня задремала, и Найл отнес ее в комнату. Девушка все не переставала думать о том, как он отреагировал. - Найл. Тихо позвала она парня, который уже лежал рядом с ней. - Что? - Тебе не нравится. Я завтра перекрашусь обратно, хочешь? – расстроено сказала Аня. - Нет. Не надо. Это как тогда, когда мы только познакомились, помнишь? - Конечно. - Не расстраивайся. Мне так даже больше нравится. Ты для меня всегда красивая и самая лучшая. А когда ты блондинка, то тогда ты сразу выглядишь такой милой и наивной. – Ответил Найл, прижав к себе Аню. Она ничего не ответила, лишь улыбнулась – Я тебя люблю. - И я тебя люблю, - сказала девушка и поцеловала парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.