ID работы: 1420529

Нашла!

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я потянулась на кровати и приоткрыла глаза. Было достаточно ранее утро, лучики солнца пробивались сквозь шторы и освещали комнату. Протянув руку, я погладила своего кота, Оливера. Этот пушистый комочек шерсти проурчал в ответ. Я поднялась с кровати и, приведя себя в порядок, спустилась на кухню. Я приготовила себе завтрак, покормила кота и взглянула на часы. Через час, должны были привезти новую мебель в комнату гостей. Я переехала относительно не давно и потихоньку обставляла дом на свой вкус, и гостевая комната была далеко не последний среди них. Этот час я занималась не пойми чем, бродила по дому, смотрела телевизор. Вскоре позвонили в дверь, это грузчики. Дверь осталась открытой, и ни начали заносить мебель. Управились они, на удивление быстро. Так же спустя час, мебель была на местах. Но я не обнаружила в доме Оливера. Как же я перепугалась. Быстро еще раз осмотрев дом, я оделась и, выскочив на улицу побежала его искать. Спустя пол часа поисков, я почти сдалась, я потеряла кота, идиотка. Плача из-за этой потери, я медленно шагала домой. Я все равно заглядывала во все уголочки, переулки, тупики, звала Оливера и, наверное, меня посчитали сумасшедшей. Но ко мне подошел какой-то парень. - Здравствуйте, вы кота не теряли, - я так и не договорив кличку, перевела взгляд на юношу. Парень высокий, мне в глаза бросились его кудряшки, у него зеленые глаза. Заметив кота, я радостно закивала головой, и он отдал мне Оливера. - Ну, куда ты убежал, маленький мой. Олли, - я крепко обняла его и прижала к себе. – Спасибо огромное, что нашли моего кота. - Не за что, - улыбнулся тот. – Он, наверное, сам очень испугался. Когда я его увидел, он шипел на все, что его окружало. - Конечно, он не привык к такой жизни, хорошо, все-таки, что на тебе ошейник. Спасибо еще раз, вы просто спасли и мне и Оливеру жизнь. - Пожалуйста, а как Вас зовут? – заинтересовался парень. - Я /Т.И./, - представилась я, - а Вас? - Меня зовут Гарри, приятно познакомиться. – мило улыбнулся парень. - Взаимно. - /Т.И./, не откажешься прогуляться со мной завтра в парке, в одиннадцать часов? - Нет, не откажусь. Завтра, в одиннадцать – Я улыбнулась и пошла домой. На следующий день мы встретились в парке и отлично провели время, смеялись, дурачились. Это была далеко не последняя наша с ним встреча. Вот так вот, он нашел моего кота и стал моим парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.