ID работы: 1420588

Воспоминания серого стража

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В воздухе пахло душистыми цветами. Мор закончился, но в душе Алистера все еще что-то колебалось. Казалось, что опасность вот-вот вернется. Молодой король зашел в комнату. Открыв ящик в столе, он вытащил портрет. Это был портрет Дункана. Глядя на него, парень вспоминал о временах, когда он только стал серым стражем, как мужчина спас его от участи храмовника. Прижав к сердцу портрет, Алистер вспоминал все в деталях. Дункан, высокий, статный мужчина, берет его, мальчишку, который не успел повидать жизнь. Крепкие руки обнимают хрупкое тело, разум мутнеет, по телу разливается приятное тепло. Серый страж ласкает его, где только можно. Тихо постанывая, Алистер отвечал на ласки, сам того не замечая. Воспоминания Алистера прервал стук двери. Парень обернулся, на глазах были слезы. - Что такое? Скучаешь по мне? А может быть по серым стражам? Или по монстрам и войне? – со своей обычной издевкой спросила Мориган. - Я рад видеть тебя. Я не скучаю ни по мору, ни по тебе, ни по стражам. Я сожалею, что не смог ничем помочь. - Ничем? Забавно…Спас мир… - Но потерял любимого! - Мы все чем-то жертвуем. Но я пришла не философствовать, а передать тебе кое-что. Тело Дункана не нашли, но пока я бродила по лесам, то нашла амулет. Кажется, он носил такой, - Мориган положила украшение на тумбу, что стояла у двери, и вышла. Алистер подошел и взял амулет. И правда, именно его носил Дункан. Но это лишь еще больше заставило страдать бывшего стража.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.