ID работы: 1420629

Thought-Transference

Гет
R
Завершён
22
KatyaXoran соавтор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Мэри! Надо было вчера спросить, где у них спальни! Мэри! - проснувшись от хлопанья дверей и криков, как мне показалось Зейна, я потянулась. Я хотела встать с кровати, как вдруг ко мне кто-то прижался и лег головой мне на живот. Открыв глаза, не сложно было догадаться, чья это кудрявая голова. - Ну, это последняя комната, если они свалили в школу без нас, я их убью! - дверь открылась, и в проходе встали Лу, Найл, Зейн. - Мы есть хотим, а они тут обнимаются! Стайлс, поднимай свою задницу! А ты, иди готовь нам! - в комнате бушевал Найл. - Во-первых, мы не обнимаемся, он сам лег так без моего согласия, а скидывать спящего человека на пол - плохо. Во-вторых, с чего это я должна готовить? Ну и в третьих, какого черта вы так орете? - хриплым ото сна голосом сказала я им. - Гарри, вставай и иди приготовь поесть! - Сама иди...- пробурчал он. - Вообще-то я гость, и я не могу шариться в чужом холодильнике, чисто из вежливости. - Какой ты гость? Ты будешь здесь жить месяц, так что ты полноправный житель этого дома. В холодильнике ты шариться не можешь, а заходить ко мне в ванную, так без проблем. Да? - сев на кровать спросил Стайлс. Оказывается все это время он находился в одних боксерах. Класс! Я обиженно фыркнула и вышла из комнаты. Он говорил это, будто упрекая. За этими мыслями я спустилась вниз, для приготовления завтрака. - Тут же есть хлопья! Они не могли залить их молоком и позавтракать? - спросила я сама у себя. Открыв, холодильник я достала оттуда яйца и бекон. Быстро сделав яичницу, я поднялась наверх, и перед тем как зайти в свою комнату, я крикнула: - Завтрак готов! Заправив кровать, умывшись и переодевшись в чёрные джинсы, белую футболку, кожанку и, обув чёрные конверсы, я посмотрела на время. - 8.40, ещё есть 45 минут до первого урока. – подумала я и спустилась на первый этаж. - Мэри, ты куда? - в коридоре меня окликнул голос Найла. - Ну, а ты как думаешь? - сказала я скрестив руки на груди, и стала выжидающе на него смотреть, но он стоял и тупо молча смотрел мне в глаза. - В школу! - не выдержав, прикрикнула я. - Уже? Окей! Парни, хватит базарить, едем в школу! - выйдя в коридор, сказал Луи. - Пошли, Мэр! - он снова взял меня под руку и повёл на улицу. - Ты чего? - увидев, что я иду, смотря себе под ноги, спросил он. - Ничего. - отмахнувшись бросила я. - Хей, ты обиделась из-за того что мы заставили тебя готовить? Не обижайся, думаешь было бы лучше, если бы кто-то из нас приготовил еду и отравился? К тому же ты... - Всё в-порядке! – остановившись, сказала я, но он видимо не поверил и недоверчиво стал смотреть мне в глаза. - Честно! - Ну, тогда, всё хорошо... - обняв меня, сказал он. Он него исходило тепло и нежность. Это странно. Я неуверенно обняла его в ответ и услышала как он тихо рассмеялся. - Что? - недоумённо спросила я. - Ты всегда краснеешь? - отойдя от меня на пол - шага, спросил он с тёплой улыбкой. - Да ну вас всех! - махнув рукой, сказала я и хотела было уже идти к машине, но он задержал меня, взяв за руку. - Не дуйся, это очень мило. - так же с улыбкой сказал он. – Ну, где вы все? Хватит краситься, поехали! - крикнул Томмо, и из дома выбежало трое парней. - Да неужели? Не могли долго помаду выбрать? - с усмешкой спросил он. - Ага, ладно, поехали! - сказал Зейн и пошёл к машине, которая стояла около дома. - Мы поедем на разных машинах? - удивлённо, спросила я. - Эм... Получается, что так. - растерянно ответил Гарри. - Зейн, поедешь за нашей машиной, хорошо? - крикнул он Зейну, который стоял в метрах трёх от нас. - Ладно. - ответит тот. - Луи, Найл, вы со мной? - Да! - хором ответили они и пошли к машине. Нехотя я поплелась в машину Гарри. Когда мы доехали до школы, я перекрестившись вышла из неё. Они всю дорогу играли в гонки! Твою мать, В ГОНКИ! Два раза мы чуть не врезались впереди идущую машину! Больше. Никогда. Не. Поеду. С. Ними! - Это было круто! Надо будет повторить! - выйдя из машины сказал Гарри, и все согласились с ним. Нет, нормально, да? Они самоубийцы! Уж лучше я буду пешком ходить! - А ты что думаешь, Мэри? - повернувшись ко мне, спросил Хазза. - Серьёзно? Мы чуть не умерли! - ответила я и пошла к дверям школы. Единственный плюс их гонок в том, что ещё есть 20 минут до звонка, но собираются они правда, как бабы... - Аааа! - закричала я, когда меня кто-то поднял на руки! - Какого чёрта?! Отпусти!!! - так же орала я и со стороны послышался смех парней. - Нет, не отпущу. – игриво сказал Гарри и, взяв меня на руки как невесту, одной рукой начал щекотать мои ребра. Я рассмеялась, но всё равно была немного зла на них. Ну и что вы думаете, он отпустил меня перед дверями школы? Да нифига подобного! Он нёс меня до кабинета! Я уж думала теперь-то он меня отпустит, но сегодня же я везунчик! Он донёс меня до моего места. Все, буквально ВСЕ сейчас пялились на меня! Хотя Гарри ушёл наверное минут 5 назад. От этих взглядов меня спас учитель физкультуры. Впервые рада его видеть... - Итак, я вчера вам говорил на счёт похода. Так вот, мы идём в поход на следующей неделе, то есть на каникулах. Поход будет длиться 3 дня. В день отъезда я разделю вас на группы по 5 человек. Отъезд в понедельник, в 12 часов дня, не опаздывать. Если что-то изменится, я вам сообщу на уроке физкультуры. Это всё. До свидания. - сказал он и вышел из кабинета. Уже через секунду класс был наполнен бурными разговорами о предстоящем походе, который собственно будет через 3 дня. Звонок заставил всех замолчать и подключиться к уроку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.