ID работы: 1420629

Thought-Transference

Гет
R
Завершён
22
KatyaXoran соавтор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. - Я чокнулась. - сказала я и уже хотела было пойти обратно, но кто-то неожиданно закрыл мне рот... -Заорёшь, будет очень плохо. – послышался сзади противный шёпот. Сердце заколотилось от страха. - Еще раз укусишь и тебе будет хуже. – прошипел он мне на ухо. Через секунду меня перевернули и с огромной силой прижали спиной к дереву. В лунном свете можно было еле-еле рассмотреть черты лица нападавшего, этого хватило, чтобы узнать его. Видимо увидев, что я узнала его, он криво ухмыльнулся и убрал руку с моего рта и переместил ее на шею, при этом немного сдавив. - Что тебе нужно? - слегка дрожащим голосом произнесла я. - Хм... Дай-ка вспомню... 7 класс... Тот туалет... Ты пнула меня в пах и убежала. Ты же не думала, что тебе это просто так сойдет с рук? - закончил он и сильнее сдавил мою шею. - Я тогда тоже пострадала. - Ох, ну и как же? - издевательским тоном спросил он. - Я ударилась головой, у меня было сотрясение. - глядя в его пустые глаза ответила я. - Если бы ты не убежала, и ты и я были бы в порядке, ну ты не совсем в порядке, но это бы прошло через пару дней, сучка. - второй рукой он проскользил к замку на кофте и стал растёгивать его. - Ну а теперь это будет больнее или твои дружки уже отымели тебя? - я хотела его оттолкнуть, но он взял мои руки и больно завел за спину. Я зашипела от боли, в то время как Джо скинул с меня кофту и шнурками от нее завязал мне руки. По коже прошли мурашки. Взяв край майки одной рукой, он попытался ее порвать, но у него не получилось. Тогда он, убрав руку с шеи перевернул меня лицом к дереву и прижал одной рукой. Воспользовавшись моментом, я хотела позвать на помощь. Уже набрав в легкие воздух, я хотела закричать, как мне в рот запихивают какую-то ткань. Я попыталась ее выплюнуть, но не смогла. Тогда я стала пинать сзади стоящего человека, но он спустил мои штаны, и я не смогла его больше пинать, так как штаны мешали это сделать. У меня уже началась истерика, и я стала задыхаться собственными слезами. Джо немного отодвинул меня от дерева и нагнул вперед, а я не могла ничего сделать, только рыдать и проклинать себя и свою жизнь. Я не сделала ничего полезного за эти 17 лет, абсолютно ничего. Я не смогла остановить своих родителей, они расстались, когда мне было 14, не смогла поставить на место эту долбанную шайку обидчиков, не смогла помочь Найлу. Не смогла… Мои размышления прервала адская боль внизу живота. Я закричала, но из-за какой-то тряпки вышло что-то похожее на рычание. Поток слез теперь был втрое больше, и стал заканчиваться воздух в легких. Я пыталась вздохнуть носом, но у меня ничего не получалось. Джо взял мои волосы и стал больно тянуть на себя, тем самым, задирая мою голову и управляя мои телом. Он стал быстро насаживать меня на себя, принося мне жуткую боль, от чего я начала терять сознание, но он остановился и вышел из меня. - Все. Я бы попросил тебя отсосать, но я не хочу, чтобы во время этого ты задохнулась или укусила бы меня. Удачи добраться до лагеря! - бросив меня на землю, сказал он и ушел. Я стала пытаться порвать шнурок на руках, но у меня получилось только ослабить его. Еле вытащив руки из шнурка, я достала изо рта ткань и выбросила ее. Я набрала в легкие воздух и у меня опять началась истерика, но я заставила себя немного успокоиться и стала пытаться натянуть кофту, а затем штаны. Преодолев всю боль, я всё-таки смогла одеться. Теперь нужно было добраться до лагеря. Взявшись за дерево, я попыталась встать, но упала на землю, и тело опять заныло от боли. Попытавшись второй раз, я встала на колени, потом уже на ноги. Медленно передвигая ногами, я шла от дерева к дереву в сторону лагеря. Когда я уже смогла дойти до места, на котором мы остановились, я увидела, что костер горел слабым пламенем, и никого не было. Я посмотрела в ту сторону, где стояла наша палатка и увидела в ней небольшой свет, я медленно пошла в ее сторону. Оказавшись у палатки, мои ноги быстро ослабли, и я упала на колени. - Черт. - хриплым посаженым из-за криков голосом сказала я. Похоже, что кто-то услышал это и открыл палатку. - Мери! Что с тобой??! - спросил Гарри, беря меня за плечи. -Гарри… - из последних сил вымолвила я и очень сильно прижалась к парню, у меня вновь началась истерика. Гарри затащил меня в палатку и укрыл одеялом. - Что с ней?! - хором спросили парни у Гарри. - Мери, тише, успокойся... - рядом со мной присел Луи и стал успокаивающе гладить меня по голове, в то время как Гарри прижимал меня к себе. _______ Эта глава меня немного смущает. Мне кажется, что всё получилось глупо, но ничего другого я не могла придумать. Если вам не понравилось, напишите к комментарии и простите за главу, возможно вы ожидали совсем другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.