ID работы: 1420755

Удачное попадание

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наступил первый школьный день после осенних каникул.Было по-зимнему холодно,ветер был тихим,но очень холодным.Именно поэтому Рома,ученик восьмого класса одевал в прохожей своего дома теплую куртку.Со светлыми волосами и зелеными глазами он был очень красив,но его несколько стеснительный характер и занудные речи об чем нибудь "увлекательном" портили всю его личность.Рома еще раз оглянулся к зеркалу.Багровый синяк под глазом он получил от главного хулигана всей школы-Влада,по прозвищу "Лис".А вот ссадину на щеке от кого то из его "помощников".Да уж,он уже привык получать тумаки от них.Он их ненавидел,всей душой.Но что поделаешь,школу поменять нельзя и здесь у него среди учителей репутация.Отличные оценки обеспечены.А вот как эти ублюдки держаться на плаву,было совершенно не понятно. Пройдя через большой холл школы,к раздевалке,Рома как обычно увидел эту гребанную шайку.Они же тоже увидели его,и отпустили из своей толпы отколошматенного мальчика.Так же из этой толпы начали раздаваться смешки в сторону Ромы,которые он принял нейтрально,будто не замечая.Пройдя к двери у раздевалки,ему преградили дорогу два здоровенных парня.Очень похожих внешне,с огромными ручищами и маленькими карими глазами. -Эй,сопляк!Походить с курточкой не сможешь!?Ну давай мы её поносим с собой!-первый парень вырвал из рук бедного Ромы куртку и кинул в толпу.Второй очень громко смеялся,за ним начал и первый.В толпе раздался смех.Но вдруг вся толпа построила живой коридор,по которому прошел Лис.Он был брюнетом,глаза были карими и совершенно непроницаемыми.Он был высок и широк в плечах.Побитый нос и шрам на шее придавали ему устрашающий вид.Он был в черной футболке и джинсах.Для них школьный дресс-код был будто отменен.Лис расправил плечи и направился к Роме.Тому лишь оставалось вжаться в стену и ждать тумака.Лис со всего плеча нанес удар по лицу парня,тот лишь вскрикнул от боли,очки полетели в сторону. -За что!!?-крикнул Рома Лису,потирая ссадину. -За то что ты появился на свет,сученыш!-крикнул Лис,ударяя Рому в живот.Тот заохал и согнулся от такой боли. -Что!?Больно,идиот!?Больно!?-делая целую серию ударов по голове прокричал Лис. Рома думал,что не выдержит.Как было всегда.Он выдохнул слово "больно" и упал на пол.Лис только рассмеялся и снова пошел в толпу.Там его снова окружил народ.Рома с большим усилием поднял голову и посмотрел на толпу.Слава Богу,что никто не увидел его презрительного взгляда.Подобрав очки,он ели как встал и направился в класс,так и не отдав свою куртку в раздевалку. Прошел первый урок,затем второй.Чуть меньше половины класса как всегда не было.А причина тому Лис,он ведь подговаривает свою банду прогуливать уроки.Рома вздохнул,с силой бросил ручку на парту,и не замечая вопросов учителя продолжил думать об этой шайке.

* * *

Ну вот и закончился школьный день!Рома радостно вышел из класса и направился к раздевалке.Но тут он вспомнил о куртке,и уже как всегда сгорбившись направился в раздевалку.Там его никто не тронул,ну наконец то!Он уже без куртки вышел из школы.Его тут же пробила дрожь от ледяного ветра.Вдали,около турников стояла уже знакомая ему толпа.С противоположной стояла группа каких то других школьников.Видимо,из другой школы.Тут же Рома догадался в чем дело.Это была типичная "стрелка"-это когда две банды с разных школ устраивала кулачные бои,кто же сильнее.Обычно первыми дерутся "главные",в случае с Роминой школе,Лисом.А,ну вот он как раз и выходит.Из другой толпы выходит здоровый парень с белыми волосами.Без всяких прелюдий Лис одним ударом в челюсть валит его на траву.Тот пытается встать,но Лис со злобной усмешкой пинает его в бок.Толпа другой банды выдает одни маты,на которые Лис не обращает внимания.Еще пара пинков,и банды бегут друг на друга.Крики,стоны и маты звучат из всей этой потасовки.Рома знал,что выиграет банда Лиса и не стал смотреть дальше.Тихо пройдя по ступеням,он направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.