ID работы: 1420760

Покорение фБ, или История о типичном ЙА

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ЙА: ну вот и прода, мои няффки^^ Итак деушка была сильныя и она сейчас вышла из дома. Слуги приготовили для нее уже мотоцикл. Он был черный и стоял на улице. Он был мощный и очень крутой. Деушка перепрыгнула через забор и сказала "я могу сегодня не вернуться. Не ждите меня, мои поданые" Со слезами на глазах она запрыгнула на мотоцикл и уехала не оборачиваясь. Слуги долга смотрели ей в след и плакали. Они будут помнить ее хорошо. Деушка ехала четыре дня. Она хотела сильно есть и пить, но ехала по пустыне и тут не было ничего. Она терпела и терпела. Но упала. Лежа на песке она думала что умрет. Но к ней с небес спустился жимчужный единорог. Он стукнул рогом ее по лбу и сказал " держи крылья. Убийца рядам" На деушке появились крылья. Она повернулась и расматрела спину. Крылья были черные с фиалетавыми перьями. Деушка подкинула кольцо и сквозь секунду летела с мечами по пустыне. Впереди стояла Аня. Та самая однокласница. Она была некрасивая и толстая в зеленом кастюме. У нее были зеленые глаза и зеленые волосы. Рядом с ней стоял Принц и его глаза светились зеленью. "Это ты убица моих радителей???" крикнула спросила девушка красиво зависнув в воздухе. Ее волосы летали вокруг нее и светились фиалетавым. "да, я убила их, патом тваю бабушку и закалдавала Принца. Я проста тебе завидую, ведь у тебя есть все." "я очень добрая поэтому я проста убью тибя и разкалдую Принца" "Ты такая добрая, Принцесса Мэлани. Ты не знаешь, но ты принцесса в десятом поколении" страшная Аня поклонилась и улыбнулась. Мои ребятки, я люблю вас<3 прадалжение после моих каникул. У меня умер папа, патаму я сейчас буду карановаться и стану каралевай Финлядии ___________________________________ Автора плющит, и ему это начинает нравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.