ID работы: 1420765

Mad Universe - Суперман

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ИСТОРИЯ СУПЕРМЭНА

Настройки текста
Перед чтением этого комикса вам луше прочитать БЭТМАНА №1. Как-то раз Рядовой Фэйспалм и Лётчица Фэйспалм вышли погулять. И тут рядом с ними в песочнице упал метеорит. Онраскололся. Там был млодениц и записка на непонятном языке. Рядом был ПРОМТовский перевод: "Мы хотеть нашего гколу отвесколыть на плонету только не на земля там ебать дерьмо мы жтели плонет пиздун нашива сын завут кал-член" Лётчица и рядовой решили усыновить сына, потому что жираф был красивый. Они назвали его Капитаном. С младенчества Капитан был очень суров. Он сурово поднимал холодильник и сурово брал оттуда своё суровое молоко и сурово наливал его в свою суровую соску. Когда он пошёл в детский садик, он тоже вёл себя сурово. Он сурово никому не давал играть со своими игрушками, поэтому его звали жадиной-говядиной. Но он сурово отвечал: - Да, я жадина-говядина. И все тут же чувствовали баттхерт. Первую свою любовь Капитан познал в детсаде. Он влюбился в 83апку с 10 этажа детсада. Но она его не любила. И он сурово убил её своим заморачивающим дыханием. Первую драку он познал тоже в детсаде. Его соперником был банан. ВОт описание их драки: Капитан стоит-Банан распинается-Капитан обзывает банана козлом-Банан бьёт его руками-ногами-руками-ногами-руками-ногами-руками-ногами-руками-ногами-одной рукой-ногами-одной ногой-ничем. ... Прошло время. Капитан вырос и решил принести пользу вээпсам. Он открыл свою газету "Большая Куча Говна". Он назвал себя супермэном и начал завербоввывать туда супергероев. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.