ID работы: 142077

Из кошмара в реальность, меня возвращает твой голос.

Слэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу ночь. Никогда не любил. Именно в это время, чувствуешь свою абсолютную слабость. Перед собственной Тьмой. У меня есть страх, был, сколько себя помню – исчезнуть в собственной Тьме. Если говорить проще, по - нормальному, я боюсь одиночества. Боялся тогда, боюсь и сейчас. Сейчас боюсь даже больше. Всё изменилось. Благодаря тебе. Ты пришел в мою жизнь, и страх пал перед твоим могуществом. Со временем, я забыл, каково это, быть одиночкой. Мы всегда были вместе. Иногда, ты уходил куда-то один. И страх возвращался. Но лишь ненадолго. Я знал, ты скоро вернешься. И мне было плевать, что для тебя, я всего лишь верный слуга, собачонка. Главное, я наверно, был тебе нужен, раз ты не гнал меня. И даже хотел отомстить за меня. Ты стал для меня всем. И мой страх изменился – я боюсь потерять тебя. Я понял это, когда ты чуть не погиб, прямо на моих глазах. Но тогда, я смог, я спас тебя. Спас самое дорогое, что у меня есть. Я влюбился, влюблен и буду таким. И всё из-за тебя, Спектра. Иногда, я, правда, злюсь на тебя. Ты пришел и зародил во мне эти чувства, этот страх. Я и раньше видел сны. Но раньше, это были сны о нескончаемом одиночестве. Да, сначала было больно. Но со временем, боль притупилась. Осталось лишь безразличие. Один? Ладно, хуже уже не будет. А что теперь? Теперь…я снова с ужасом засыпаю. Я вижу сон, он постоянно повторяется. Сон о твоей смерти. Из-за меня. Вот ты стоишь, улыбаешься, обнимаешь, целуешь… И вот тебя уже нет, только твоя кровь на моих руках. Я зову, нет, кричу. Кричу твое имя, бегу, черт знает куда, ищу тебя. Я хочу лишь снова увидеть тебя. Я хочу быть с тобой. Особенно сейчас, когда я услышал эти слова: -Гас, я люблю тебя. Каждую ночь, я борюсь в этом кошмаре со своим главным страхом. Это каждый раз, непереносимая боль. Кто знает, может бы я даже мог проиграть и умереть. Но…Пускай, я всегда иду в битву со страхом, проигрываю, уже тогда я знаю одно. Когда я падаю настолько глубоко в свой страх, ты возвращаешь меня в реальность. Я слышу твой голос. -Гас, опять, да что ж такое! Проснись! -Спектра…Это…реальность? Ты здесь, ты реален? -Да, я здесь, с тобой. Я никуда не уйду, не брошу. -Ты меня…? -Люблю. Каждый раз, ты снова и снова спасаешь меня. Когда я возвращаюсь, я задаю тебе одни и те же вопросы, и ты всегда отвечаешь одно и то же. Каждый раз, я просыпаюсь в твоих объятиях. Ты так обнимаешь меня, как будто тоже боишься. Потерять меня. Боишься, что я могу опять внезапно исчезнуть, как тогда. И знаешь, почему я плачу в этот момент? Я боюсь, очень боюсь, потерять тебя, моего единственного и неповторимого. А ещё я счастлив. Ведь, теперь, я знаю, что мои чувства взаимны. Я больше не твой слуга. И даже не друг. Теперь, я тоже стал для тебя всем, также как и ты для меня. Я счастлив. И ради этого счастья, я готов и дальше бороться со своим страхом. Если такова цена за полученное счастье, я готов. Ради тебя, отныне я готов на всё. Одно только прошу, большего не надо. Пожалуйста, останься со мной, не бросай меня. Пожалуйста, люби меня. Как я тебя. Ты – моя живая мечта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.