ID работы: 1420919

Весенний цветок

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От длительного бега стало немного жарко. Я остановился, чтобы отдышаться. А ты быстрая. Никогда не думал, что такая тихоня как ты может так быстро убегать. Недалеко в кустах послышалось тяжелое дыхание. Я огляделся по сторонам. Сплошной лес, куча хвойных деревьев, но где-то здесь прячешься и ты. Флора, ты вероятно дрожишь от страха. А что тебе еще делать? Магическое измерение лежит в руинах, земные феи во главе с их королевой преданы земле, все твои друзья и подруги мертвы, все уничтожено... И вот уже несколько часов ты убегаешь от меня. А знаешь, мне даже нравится эта погоня. Я словно охотник, который преследует свою будущую жертву. Мне нравится чувствовать твой страх, кажется, я даже слышу, как с бешеной скоростью стучит твое сердце. Внезапно вдалеке замечаю копну русых волос. Такие прекрасные, утонченные и настоящие, как и сама ты. Очень медленно и тихо пробираюсь вперед, стараясь не испугать тебя И вот я рядом с тобой. Ты не замечаешь меня, думаешь, что ты еще в безопасности. Вдруг послышался хруст ветки. Я поднял ногу и понял, что ветка хрустнула по моей вине. Ты с ужасом смотришь на меня. Пытаешься убежать, однако падаешь. Твои волосы развеваются на ветру, из твоих зеленых, словно летняя трава, глаз, льются слезы. Я подхожу ближе, наклоняюсь. - Пожалуйста, не надо, - чуть не плача, шепчешь ты. - Анаган, прошу, не надо. Я опешил от такой реакции. Кажется, ты первая фея, которая назвала меня по имени. - Не бойся. Встань, - подаю руку, ты с недоверием подаешь свою. Приближаю твое лицо к себе. Твой аромат нежной розы так и манит к тебе. Я целую тебя прямо в губы. Ты не сопротивляешься, однако слегка удивляешься такому повороту событий. Какая же ты красивая в этот момент, мой нежный весенний цветок. Это замечательное чувство, чувство удовлетворения. Раньше не испытывал такого. Хочу испытать его еще раз, но не сейчас. - Флора, иди, - отстраняюсь и отпускаю твою руку. - Ты свободна, беги. Ты с благодарной улыбкой смотришь на меня. Твои зеленые глаза сияют в этой лесной тьме. - Ну, иди, пока я не передумал, - уже серьезно говорю я. Ты убегаешь, а я знаю что когда-нибудь снова догоню тебя. И тогда ты точно будешь моей, я смогу целовать тебя, когда захочу, где захочу и сколько захочу. А сейчас будь свободна и будь счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.