ID работы: 1420927

Estamos idiotas!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
РОV Сэм Прошло два месяца… Прошло ДВА грёбаных месяца, как я рассталась с этим придурком Бенсоном… Изменилось многое. Мы оба всё так же общаемся с Карли и всё так же соримся и пытаемся унизить друг друга. Я всё так же бью его. Хотя в последнее время мне это удаётся с трудом… Кто бы мог подумать что этот кретин такой сильный? Уж точно не я! Сегодня была репетиция нашего шоу, я немного опоздала из-за своего нового парня. Его зовут Дилан. Он вообще очень милый, хоть по духу такой же бунтарь. Я не могу сказать, что испытываю к нему, что то больше чем симпатию, но вот он это другое дело…Он очень обо мне заботится. А сегодня он попросил ему помочь. Он играет на гитаре в одной очень популярной, в Сиэтле, группе «» . И он попросил помочь с новой песней для выступления. Ни то что бы я умела играть, просто он сказал, что я его вдохновляю. Зайдя в студию, где уже сидела Карли и придурок я громко сказала: -Извини что опоздала Карлз , я не специально! Девушка аж подпрыгнула на месте, ведь она меня не видела. -Паккет, какого хрена? Где ты шастаешь? У нас , если ты не забыла, репетиции! – вмешался Бенсон. -За-аткнись!- протянула я. У меня было чудное настроение и сориться с этим дебилом не входило в мои планы. -Ну и где ты была, соизволь объясниться! -Ну тебя то, Бенсон, это не касается! Но если так интересно тебе, то утолю твоё любопытство! Я была с Диланом. Он писал песню, а я ему помогала! -И кто такой этот Дилан? Дай угадаю, твой воображаемый друг!? -последние слова Фредди выделил жестом. -Тебя это не касается, Фредуардо! И он вполне реальный! -Так всё хватит! Вы здесь ещё подеритесь как в прошлый раз! Я потом 3 дня здесь убиралась!-встряла Карли и стала между нами, а затем ,посмотрев на меня, добавила- Сем я рада за вас с Дилом но пожалуйста не опаздывай больше! -Или хотя бы трубку научись брать!- вставил своё слово Бенсон. Проигнорировав его слова, я посмотрела на Карли и улыбнулась. -Вау! Давно не видела тебя такой счастливой! Кстати может, предложишь Дилану спеть на ICarly?Поёт он неплохо! -Я только хотела это сказать! – заулыбалась Сэмми. Кто бы мог подумать, что блондинистый демон может так искренни улыбаться. Сейчас в её сердце, сколько радости - словами не передать. И самое странное это причина, по которой она рада… Девушка всегда умела всех шокировать и этот случай не исключение… -Я пойду за некоторыми проводами схожу! – сказал парень и быстро покинул помещение, захлопнув дверь. -Ну и куда он ушёл! - возмутилась Карли – мы же только собрались… -Не боись, вернётся! Куда он денется!- с какими то угрожающими нотками в голосе сказала Сем. РОV Фредди Я вышел из студии ещё до того как Карли сумела что то сказать. Меня ужасно злило опоздание Сем! Хотя наверно дело не в этом! Последнее время она постоянно опаздывает и как то загадочно улыбается! Я хотел узнать причину и вот! Я узнал! Поздравляю тебя Фредвард Бенсон ты полнейший придурок! Ты был уверен, что она всё ещё твоя, но ты самоуверенный кретин! И вот теперь ты знаешь, каково ей, когда ты «встречался» с Венди! Хотя по правде это был спектакль, цель которого : «Довести Сэм Паккет!». Парень был уверен что у него получилось, но нет! Это блондинистое чудовище и глазом не моргнуло! Ей было пофиг! Фредди был уверен, что это игра на публику. Он знал Сем… Знал как никто другой. И он знал, что она не покажет свою боль, что бы то ни было! Она лучше руки в кровь разобьёт. чем скажет кому то о своих чувствах, о переживаниях… Она даже от Карли отдалилась . Сем могла днями ей не звонить. И где то пропадала постоянно. Меня это ужасно бесило, но сделать хоть что- то я не мог. Взяв какой-то кабель который, по сути был моей отмазкой, я вышел из своей квартиры и столкнулся с Сэм. Она быстро ушла не дав мне сказать и слова. Я хотел узнать что произошло но Кар ли заперлась в своей комнате и сказала что бы я уходил или она что то кинет в меня так как Сэм её жутко разозлила. Сказать честно видел я Карлз такой лишь один раз! Один единственный! Это было несколько месяцев назад, когда мы с Сэм расстались и Карли пыталась нас свести вместе а мы упёрлись как два барана. Она наорала на нас и ушла. Я решил что сидеть дома не лучший вариант и поэтому взяв свою куртку я пошёл прогуляться. Я пошёл в парк. Чудесное место . Огромное… его разделяет огромная река и старый громадный мост. Сэмми любила, но нём сидеть, спустив ноги и смотреть на звёзды. Подойдя ближе я увидел что на «наше» с Сэм лавочкой кто то сидит. Я подошёл ещё ближе у видел блондинку, спавшую на лавочке. Она была так спокойна и просто не верилось что этот демон портит мою жизнь с самого детства. Мне очень не хотелось нарушать идиллию но девушка была в лёгкой блузке и джинсах. А на улице было далеко не лето. -Сэм – потряс за плечо её я – Сэм проснись! Девушка открыла глаза и сонно оглядела всё вокруг. -Что я здесь делаю? Я что уснула? – бормотала она. Потом её взгляд наткнулся на меня, - что ты здесь делаешь? -Я гулял, и увидел тебя , спящей здесь. Ой ты наверно замёрзла! – сказав это я поспешно снял куртку и одел её на Сэм, которая опешила от такого жеста с моей стороны. -Нет.. не над..-начала она, но я её перебил. -Решила простудиться? Или ещё что хуже?- строго сказал я. Этого она тоже не ожидала поэтому, взяв куртку ,она одела её и посмотрела на меня с благодарностью.- Я тебя провожу до дома. – уверено заявил я. А она не стала возражать. Шли мы молча. Но тишина не разъединяла, а наоборот соединяла нас. Мне нравилось просто идти с ней вод так без ссор и оскорблений. Словами люди всё портят. А этот момент я портить не хотел, ведь именно сейчас я чувствовал её значимость в своей жизни. Да. признаю, мне нужно это белокурое чудо. Пусть она и не знает об этом! Пусть всё уже потеряно… не буду я снова лезть в её жизнь и портить то .что она построила за это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.