ID работы: 1420969

Один день из лета...

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Елена. Открываю глаза лёжа у него на груди. О да, вчера была прекрасная ночь. И каждая ночь проведённая с ним по своему прекрасна. Да я не ошиблась когда выбрала его.Я действительно его люблю. Ну вот он открыл глаза и прошептал своим бархатным голосом: - Уже проснулась, дорогая? Чего-нибудь хочешь? - Тебя, -прошептала я ему в ответ. Он улыбнулся и страстно поцеловал меня.Пошёл на кухню и принёс мне стаканчик крови.Я улыбнулась и намекнув сказала ему: - Пойду в душ. Он понял намёк и отправился со мной. Когда я зашла в душ и скинула полотенце, в которое я завернулась и тут же почувствовала сильные руки обнимающие меня с сзади. Мы зашли в душ и он начал возбуждать меня, а потом медленно вошёл в меня. И снова это чувство. Как будто в первый раз. Обжигающе страстные поцелуи по всему телу, нежные объятия и мягкий вход в меня. О, да...И вот мы уже закончили лежим на мягком белом диванчике и целуемся. Мы жили на острове в большом полустеклянном особняке, где сбоку от дома был водопад и внизу кристально чистая вода и пляж. Здесь мы были одни, ну почти одни. Мы охотились на аборигенов, которые жили всего в двух племенах. Они не знали о нас, но мы знали о них. Дом внутри был обустроен совсем не так как наш, в Мистик Фолс. Да он был тоже огромный и в нём было 20 комнат. Гостиная с мягким, белым диваном посередине на котором мы лежали, спальня, где кровать располагалась во всю ширину и длину комнаты, кухня с холодильником наполненным пакетиками с кровью, ванная с огромным джакузи, ванной и душем и много других комнат. - Прогуляемся?- нежно спросил он меня. - Конечно, - ответила я и пошла за купальником так как знала что означает это "прогуляемся" Я одела белое бикини и вышла на балкончик дома. Вдруг я почувствовала как кто-то схватил меня сзади. И в ту же минуту я поняла 2 вещи: первая- меня очень страстно целуют и вторая что мы падаем с 3-его этажа. И вот я уже на вершине водопада высотой 800 метров. Я покрепче обняла Деймона и мы полетели навстречу ветру. И вот я уже дотрагиваюсь спиной до дна и тут меня кто-то выталкивает на поверхность воды стаскивает с меня купальник и медленно, но нежно в меня входит. И я проваливаюсь в мир чувств... И вот я лежу на пляже на его груди и перебираю пальцами его густые, чёрные как смоль волосы. Уже полдень. POV Деймон Я почувствовал что голоден - Ты голодна?- спросил я её нежно обнимая. - Неплохо было бы перекусить- Сказала она улыбнувшись. Я снова почувствовал жгучее желание. Как приятно обладать ею. Она моя. И я её. Её сладкий голос, её нежное тело. О боже... - Ну так что насчёт обеда?- вывела она меня из размышлений - Конечно! Я покрепче прижал её к себе и снова желание... Так не отвлекайся сказал я себе. Я сосредоточился и прыгнул на 800 метров в небо. Я внёс её в дом на руках. Она смеялась. Её смех бесподобен. Только один смех и я теряю контроль. Мы прошли в гардеробную( эта ещё одна комната скорее похожая на шкаф, так как полностью заполнена вещами) Я стянул плавки и уже собирался надевать джинсы как тут подошла Елена. -Помоги застегнуть лифчик- попросила она меня. Она стояла в белых маленьких трусиках и почти в белом кружевном лифчике. Она издевается? И тут я не выдержал. И третий раз уже за этот день я вошёл в неё. она застонала и прижалась ко моим губам своими, расцарапывая мне в это время спину. Но вот наконец то мы оделись и я осторожно держа её за руку ввёл в лес. Наше счастье нам попалась женщина собирающая какие то ягоды. Мы быстренько перекусили. Я дал ей своей крови, чтоб она вылечилась и стёрли память. Странно но этот обед занял 3 часа и вот день подходит к концу. Так быстро. Но такова жизнь а у нас она вечная. И это здорово. POV Елена Я устала и решила прилечь. Тут сон не заметно навалился на меня и я заснула. Мне снился какой то тёмный лес и там было до дрожи холодно я почувствовала что дрожу и тут в меня резко полетела целая куча деревянных кольев. Они прикололи меня к дереву, но не убили. Мне было ужасно больно. Я закричала. А они всё били и били меня по лицу деревянными кольями и поливали вербеной.И тут вдруг из темноты вышло что то светящееся и прогнало этих злодеев. И тут вдруг стало жарко. Очень жарко и я поняла что это светящее существо всё ещё обнимает меня. Я открыла глаза и поняла что это светящееся существо было Деймоном и стало жарко потому что он меня накрыл пледом -Солнышко ты кричала, что то приснилось? Ты в порядке? Я рассмеялась, такое уж было испуганное лицо было у Деймона. -Всё хорошо это просто сон. Я поцеловала его и он поднял меня и понёс в спальню. Он аккуратно раздел меня и нежно вошёл в меня. Я застонала. Его это подбодрило и он начал целовать моё тело и всё быстрей двигался во мне. Я стонала так от возбуждения как будто он был не один а минимум пятеро.Мы кончили одновременно. Я поцеловала его и сказала -Спокойной ночи дорогой -Спокойной ночи милая Я обняла его и быстро заснула. Странно но когда я сплю в его объятиях тог меня ничто и никогда не тревожит. Ну что ж завтра снова будет день проведённый с любимым и впереди у нас целая вечность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.