ID работы: 1421017

Для других - предатель. Для меня - целый мир.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не смогу напиться тобой. Тебя мало. Тебя не хватает. Может, я действительно хочу многого. Но это уже не обсуждается… Я вновь возьму мягкую прядь твоих белых волос в свои пальцы… Вот так. Они не утратили свой свежий аромат. Когда-то я жил без него… Глупец. Сейчас жалею об утраченном… Кристина. Кристина. Кристина! Какое славное имя… Чёрт возьми, я так соскучился, Кристина! Пустые кукольные глаза мне никогда не заменят тех самых… Настоящих. Я же всегда старался защитить тебя… Зачем ты меня не послушала, Кристина?! Глупый Дзин. Остановил ведь меня… Так и знал, что нельзя было дать тебе уйти. И что я получаю взамен? Ни-че-го. Совсем ничего. Пусто. И внутри меня – пусто. И внутри тебя – пусто… Казалось бы, сейчас ты тут, передо мной, на моих коленях… Хотя на самом деле ты сейчас где-то далеко наверху… А может внизу? Сидишь и наблюдаешь за тем, как я отравляюсь здесь пьянками. А что мне остаётся делать? Ты уже не придёшь ко мне. Ты уже не придёшь ко мне… Кристина… Кристина. Ты думаешь, всё это было лишь сном? А я думаю, что совсем наоборот… Я любил тебя, Кристина! Я люблю тебя, Кристина… Пускай, сейчас ты кукла. Сейчас ты совсем ничего не значишь для мира… Но для меня ты – мир. Что мы будем делать сегодня, моя леди? Не знаешь? А я знаю. Люди… Наглые люди, которые свирепствуют на пустом месте. И всего-то одна стрела… Какая-то там стрела разорвала нас. Нас… Очередной пленный. Откуда-откуда? Алменан? – голову с плеч. Ты молишь меня своими шитыми глазами не делать этого. А уже поздно, Кристина. Раньше надо было думать… Не надо было бросать меня… Костёр уже поджидает твою королеву. Её знамя падёт вместе с ней. Но ты не волнуйся, Кристина. Скоро я тоже буду с тобой. Я жив и здоров. Твоими молитвами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.