ID работы: 1421035

Dark Time

Джен
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«И те сердца , что пулями пробиты. В горах сверкают пламенным огнем. И пусть кому-то быть из нас убитым, но никому из нас не быть рабом» - Дух ветра, Сын Луны и Брат Свободы... - Правильно мыслишь, красотка, - подмигнул оборотень. - Ну - с, еще свидимся! Поки! - седовласый помахав рукой, превратился в волка и убежал. ( http://i99.beon.ru/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/339/75339506_MJVARTORG__897191200x842tsubasareservoirchroniclefaydflouritemalewhitehair.jpg ) - Посмотрим... - загадочно сказала наша героиня, продолжив свой путь. Достав из рюкзака плеер, включила рок и с полусадистской, полузлобной улыбкой направилась к ближайшему населенному пункту. *** Наступал вечер. Весь день тучи не сходили с неба, но к вечеру решили преподнести подарок людям. Открыв темно-розовое, почти алое небо, они разошлись, и лишь редкие облака появлялись на вечернем полотне. В этот момент это "полотно" одновременно устрашало своим кровавым оттенком, и в то же время притягивало. Может, те, кто прожил более 50 лет, вспомнят это небо и закроются в своих домах в ожидании худшего, а молодежь будет любоваться таким притягательным закатом. В этот момент посмотрев на небо, шестое чувство залинательницы звенело, предвещая опасность. Подумав, Хартфилия младшая решила переночевать в лесу. Забравшись на высокое дерево, светловолосая привязала себя к нему, что бы, не упасть, укрылась волшебным пледом, что так любезно одолжила Дева, сказав, что оно сохраняет тепло и заснула. Сны ей давно не снились, а если и снились то их прерывал Драгнил и по этому она не запоминала их. Но этот раз был исключением. Сон POV Люси Я сижу на зеленой поляне, на ней всего лишь одно дерево, но оно с каждой секундой увядает, а, прекрасное светло-голубое, с морскими оттенками, небо заполоняется свинцовыми тучами. Погода бушует. Но. Но такая погода меня устраивает. Скажу больше! Мне нравится все это. Грохот грома словно музыка для слуха, а увядающее дерево напоминает мне, что жизнь не вечна. Мое белоснежное платье с завышенной талией перекрашивается в ярко-алый цвет, в глазах азарт, а руки потянулись к тени. Я почти до нее дотянулась, только вот мой сладкий сон прервал крик. Открыв глаза, я увидела красное пламя. Повсюду. Оно забиралось на деревья, уничтожало все вокруг. Словно монстр, пожирала все что видит. - Помогите!!! - детский, душераздирающий крик вывел меня из транса. Быстро развязав веревку, я из бутылки с питьевой водой вызвала Водолея. Потушив все, она, не сказав ни слова, исчезла. Осмотревшись, я увидела маленького иксида. Белый с черными пятнышками. Бедняга сжался в комочек. - Не бойся, я тебя защищу... *** Утро. Светловолосая красавица почти не спала. Она следила за маленьким иксидом, что всю ночь ворочался. Оглядев пространство вокруг, она удивилась. Трава и деревья почти не тронуты, словно и не было того алого огня, того "кровавого монстра", что без остановки пожирал все вокруг. Деревья, кусты, трава, листва. Все это было не тронуто, и лишь в некоторых частях, там куда не просачивались лучи утреннего солнца, виднелись кусочки обгорелой травы. Это напоминало ей, что пожар не был сном. Иксид, немного поморщившись лучам, что играли на его лице, проснулся. Сначала он удивился Люси, которая сидела к нему спиной, но потом испугался, что его убьют или отдадут в рабство. Почувствовав, что ее сверлят взглядом, обернулась и посмотрела на иксид. Тот в свою очередь свернувшись в комочек, трясся от страха. - Я не причиню тебе зла, не бойся, - тихим, нежным, но не менее уверенным голосом успокаивала она. Иксид узнал этот голос. Это тот голос, что спас его от отчаянья. Он перестал трястись и посмотрел своими карими глазами на девушку. - Как тебя зовут? - Ш-Шито, - тихо, немного неуверенным голоском сказал котенок. - Приятно познакомится, меня зовут Люси, - Хартфелия улыбнулась. Этот малыш, будет единственным к кому девушка будет вот так мило и открыто улыбаться. - Ты хорошая, - уже более уверенным голоском продолжил он. Люси еще ярче улыбнулась, но вдруг... Вдруг у обоих зажурчал живот. - Придворной дамы откройтесь врата: Дева! - перед заклинательницей и иксидом появилась молодая девушка с малиновыми волосами и голубыми, ничего не выражающими, глазами. Бросив свое привычное: «Накажите?» она перевела свой взгляд на милого котенка. Не удержавшись, дух стиснул его в своих железных объятьях. Кто ж знал то, что непоколебимая Дева обожает ВСЕ милое. Что она еле-еле сдерживается, что бы, не стиснуть свою хозяйку в объятьях. Белый в горошек иксид стал последней ее каплей... - П-помогите, - сказал Шито стиснутый в объятиях. - Д-Дева, отпусти Шито, ты его сейчас задушишь! - с запинкой сказала кареглазая. Дева в ту же секунду поставила его на место. - Простите, не удержалась, - спокойно извинилась она, но на щеках выступил еле заметный румянец. - Ничего. Принеси чего-нибудь покушать. Только не переборщи! - дух созвездия поклонилась и исчезла в золотой пыльце. Через минуту перед Люси и Шито стоял Шведский стол. - Я же просила не переборщить! - но дух ее не услышал, так как исчез. - Ладно. Давай кушать! - Давай! - он подлетел к столу и увидел... тортики! Самые разные, большие и малые, круглые, квадратные, шоколадные! - Тортики! - Я все больш... - но тут она увидела клубничные коктейли и понеслось... А Дева тем временем смотрела на это все и умилялась. ________ Искид - ( http://i13.beon.ru/39/66/2056639/50/70876550/0.jpeg )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.