ID работы: 1421065

Брошенные

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Семья или разлука?

Настройки текста
Все прекрасно знали семью Глянцевых,она была примером для подражания для всех.В семье были 2 дочки и мама.1 дочку звали Белла а вторую Мария,сестры были неразлучни и даже не ссорились по пустякам.Наступил обычный день. Мама сказала дочкам: -Белла и Мария!Смотрите не опоздайте в школу!! -Мамочка обещаем-сказали девочки. Но как всегда девочки опоздали придумав что снимали котенка с дерева. -Машка,какие планы у нас на вечер????-спросила Белла. -Белла,ты сама должна была придумать!!!-Сказала возмущена Маша. -Ну я не смогу у меня же двойка по уроку Тёмных Сил-Сказала Белла -Ну и что?У меня когда была двойка по уроку Зельеварения я же так не говорила!!!!!!!-Сказала Маша . Сестры обидились друг на друга.Когда они пошли домой они не разговаривали с друг другом. -Девочки,я приготовила вам на весь год еду....-Сказала мама и очень расстроилась -Мам,всмысле на год?-спросила Белла -Ты что от нас уходишь?-спросила Мария -Конечно нет девочки!Что за глупости?-сказала мама и чуть не заплакала Приближался вечер.Мама как всегда почитала сказку на ночь Марии и Белле.Сама мама вздохнула очень тяжко.Когда она ушла в спальню девочки услышали плач. -Маша,я говорила тебе что из-за твоей двойки мама от нас уходит?-Сказала Белла -А почему из-за моей из-за твоей!!!-Сказала Маша очень грубым голосом. Вскоре они уснули.Утром они первым делом пошли умываться и увидели записку. № "Дорогие девочки,я давно хотела вам сказать это...Что больше к вам не вернусь...Из-за того что я поехала искать вашего отца...Я хотела сказать вам но не смогла..Я плакала..Но меня вынуждали его найти...Поэтому,прощайте"-ваша мать. Девочки очень сильно плакали когда прочитали эту записку.Но спустя 10 лет когда подростки уже учились в универе они забыли о матери и что произошло 12 лет назад..12 лет назад их приютила соседка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.