ID работы: 1421074

Киты Мелиссы.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жадный Хэн.

Настройки текста
Казалось, утро не предвещало ничего хорошего. Проснулась я у себя в комнате под шум душа. Норберт спал в гостиной. Ну, как спал... Мы почти всю ночь проболтали. Ну, как проболтали... Он рассказывал о своих гнусных приключениях, обманутых надеждами девушек, но, как я поняла, после той «любви» у него не было девушек, но, конечно, ебался он наверное направо и налево. Не знаю, где он взял полотенце и что он наденет, но я хочу есть. Я отправилась на кухню и, так как и не надеялась, что этот парень приготовит завтрак, сама взялась за омлет. Из душа он вышел в одном полотенце, что меня нисколько не удивило и не смутило. Если б он мне нравился, наверное, я бы сдохла как красный рак. Но увы! - Ого, даже завтрак приготовила, - тряся головой, с благоговением проговорил он. - Давай, садись. Мы позавтракали в сонном молчании. - Ладно, детка, мы сейчас пойдем покупать шлем и экипировку. Деньги есть? - Чего? Я помогаю тебе после того, как ты меня сбил, и еще и должна тратить кучу денег на черепаху и шлем? Ты за кого меня принимаешь? – возмутилась я. - Ну, что опять? Ладно сбил, окей, я сам все куплю. Но заметь, - вдруг грозно зашептал он. – Ты сама решила участвовать в Чертовой гонке, не смотря на всю опасность. - Эй, - напугалась я. – Ты не говорил, что это так опасно! - А я думал, ты девчонка здравая, - пожал он плечами. – Сама должна все понимать. - Ладно, плевать. В этом и есть вся жизнь. Я закурила на кухне и сладко потянулась. Вот это жизнь, не смотря на тот развод. Не смотря на то, что меня так грубо вышвырнули родители, все связи со своими ребятами я оборвала. Да и зачем они мне? Они сами даже не пытались меня искать. Не хочу вновь разбивать свое сердце. Бывший мой парень остался там, и я даже не хочу вспоминать запах его тела, его прелестную улыбку, то, как он меня понимал и обнимал. Я отогнала прочь все эти мысли и вцепилась взглядом в Норберта. - Что? Что-то не так? – напрягся он, рассматривая свое отражение в чайной ложке. - Нет, все так. Просто кое о чем вспомнила. Я взяла слишком большую затяжку и поперхнулась. Время шло быстро, не успела я оглянуться, как приняла душ и уже одетая шла в сторону байка. - Ну, садись, - похлопал он позади себя. - Он же не заво… Мой голос потонул в реве мотора. - А почему он вчера не заводился? Норберт пожал плечами, но я успела различить хитрую улыбку на его губах. А этот парень не так глуп, как кажется. Я уселась позади него и неловко положила руки к нему на талию. - Детка, вцепись покрепче. Он протянул мне шлем, и как только я его надела, а мои руки вновь сомкнулись кольцом на его талии, байк сорвался с места. Первые минуты я не понимала, что происходит - скорость, жизнь, адреналин - все во мне сомкнулось и наполняло меня. И вдруг все это взорвалось. Я почувствовала, как ветер ласкает меня, почувствовала гордый стан Норберта, почувствовала запах его тела и как я к нему прижимаюсь всем телом. Почувствовала страх за свою странную жизнь. Но вскоре страх сменился счастьем, адреналин просто охренительно играл во мне. Когда мы остановились на светофоре, автоводители с благоговением посматривали на байк Норберта, а я чувствовала себя королевой бала. Мы обгоняли машины, летели, как ветер, и я отметила про себя, что обязательно куплю байк - Харлей. Наконец, мы остановились около огромного дома. - Нор, я думала мы в магазин едем, - удивилась я. - Ну да, мы и приехали. Поменьше вопросов, детка, побольше дела. Он стащил меня с байка, стянул шлем, и мы направились внутрь дома. Звонить пришлось долго, я слышала, как Нор уже тихонько матерится себе под нос. Дверь резко распахнулась, и странного вида худой тип, весь в дредах, косо уставился на Норберта. - Хэй, дружище, сто лет тебя не видел. Неужто байк слетел или надо чего подправить? Ты же знаешь, я всегда мигом и за хорошую плату, - затараторил тот. - Тише, тише, Хэн, пошли сразу к товару. Мне нужны шлемы. Тот молча прошел мимо меня, даже не взглянув. - Неужто у тебя появился подружка? Дружище, тебя не узнать, - как бы невзначай начал Хэн. - Ты успокойся! Это моя подруга, будет сопровождать меня на Чертовые гонки. При этих словах Хэн резко остановился, развернулся на месте и уставился на меня в оба косивших глаза. - Она? – как бы с вызовом спросил он. Это меня очень возмутило. Кто он такой, чтоб судить меня. - Да, я, и что с того? Хэн что-то пробормотал себе под нос и удалился вперед меня. Мы обошли дом по кругу и оказались у четырех закрытых гаражей. Задний двор был просто огромен, и поверху его был навес. Повсюду валялись какие-то запчасти и механические штучки. Я со злостью пнула одну, от чего Хэн смерил меня презрительным взглядом, но промолчал. Что я ему не нравлюсь, становилось очевиднее с каждой секундой. - Прошу за мной, - он открыл огромного вида замок. В лицо сразу ударил яркий свет, но когда глаза попривыкли, я смогла различить огромное количество полок на стенах (все эти стены были драпированы в темно-красный цвет), которые украшала куча шлемов. Тут было все: и яркие спортивные, каски, смешные с ушами, обычные классические. - Ну, кроха, выбирай, - ласково хлопнув по одному из шлемов, пролепетал Норберт. Я огляделась в поисках того, что мне нужно. Просмотрела все ми-ми-ми-няшные шлемы, разных цветов. Тут я заметила, что на полу стояла коробка, накрытая черной тканью. Не ведая, что делаю, я стянула ткань. Под ней оказался стеклянный куб, а в нем то, что мне было нужно. Черный, смахивающий на самую черную дыру, шлем. Он так и отпечатался у меня в сознании. - Нор, я нашла то, что искала, - пробормотала я. - Что? - Сюда, говорю, иди, - уже громче скомандовала я. Хэн сразу подсуетился. - О-о-о, он не продается, прошу простить. - Но он же в этом зале. Нор, он прекрасен, посмотри сам!!! Но Норберт уже и без этого завороженно глядел на него. - Хэн, приятель, почему ты мне не показывал это сокровище?! Хэн явно занервничал. - Я его недавно получил, я не думаю, что у тебя есть средства на этот шлем, да и размер, наверное, не подойдет, - мямлил он. – Может, посмотрите один из тех? Он указал на дальний ряд на шлемы с ушками и отливающие мертвенно противным розовым цветом. Но кажется, мне и не надо было уговаривать Нора, да и совесть не позволила бы. - Хэн, плевать, сколько он стоит, я хочу его, упаковывай. - Что значит, ты? Мы мне пришли покупать! – возмутилась я. - Детка, ты будешь самой обворожительной на гонках в этом шлеме. Я покраснела. Наверное, это очень милый комплимент в его понимании. Спустя час, мы уже прохлаждались у меня дома. - Как думаешь, Нор, почему он не хотел нам продавать его? - Скорей всего на этот шлем уже имели виды некоторые из гонщиков. - Ты не жалеешь, что купил его мне? - Я ни о чем не жалею, детка. Никогда. Я примерила черепаху и остальное снаряжение, взяла шлем и поманила Норберта к двери. - Пошли, посмотрим, каковы дороги этого города, - восхищенно выкрикнула я. - Тпру-уф, попридержи коней, детка, ждем наступления ночи, - таинственно улыбнулся он. - Ну поче-е-е-му!!! Но я все равно покорилась и присела за стол на кухне. Подтянула к себе пепельницу и тут же сделала затяг. - Чем займемся, пока есть время? Он пожал плечами. - Пошли, телек посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.