ID работы: 1421074

Киты Мелиссы.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мелисса на грани.

Настройки текста
      Тупая ноющая боль в затылке заставила меня открыть глаза. Изображение темнело и плыло. Стоило немного придти в себя, как почувствовала, что сижу. Руки заведены за спину и связанны. Фокусирую взгляд и понимаю, что нахожусь всё в той же спальне с балконом - далеко Ястреб меня не стал оттаскивать.       Я сидела на диване, напротив огромный телевизор, слева дивана балкон. Ястреб мерзко ухмылялся. На полке - камера, направленная объективом на меня.       - Что, решил снять кино, а с тобой сниматься никто не захотел? – Я ухмыльнулась сквозь боль. – Джентльмен из тебя никудышный.       - А ты, смотрю, еще не осознала своего положения? Знаешь, а мы с тобой сейчас позабавимся.       Позабавимся? Ага, как же...       - Убьешь?       - Нет, Мелисса, нет. Ты будешь жить. Но жить с позором, с увечьями, а, может, что еще и похуже выйдет. Твой отец будет смотреть всю жизнь на тебя - бедную - и жалеть. Больше вокруг тебя не будет никаких друзей, парней… А Ворон? Ты думаешь, он серьезно? - Парень рассмеялся.       - Я слышал ваш разговор. Ты, наивная дура, нахуй ему не нужна.       - Да? А что же ты тогда подорвался? Курицу Нора ты попросил меня сюда заманить?       - А перед этим хорошенько выебал ее в зад, а чуть позже мой грязный член будешь чистить ты, - я вперила в него яростный взгляд. Сукин сын!       - Не дождёшься, тварь поганая, - сплёвываю ему в ноги, кривя лицо в гримасу ненависти. - А сейчас мы научим тебя манерам, - засмеялся он. Он подошел и смачно влепил мне по лицу. В глазах сразу потемнело, голова еще не отошла от удара. Стало больно, обидно… Я почувствовала себя слабой и униженной. Я стала громко кричать, и вырываться. - Кричи детка, тебя никто не услышит. Он схватил меня за лицо, раздвинув силой челюсти и засунул в рот пистолет. - Ты думаешь я долго терпеть буду? Этой ночью никто не услышит тебя, этой ночью ты моя, - шепнул он на ухо. Я расслабилась у него в руках. Я смотрела выжидающе. Что он предпримет дальше. Он понял, что я успокоилась. Убрал пистолет и развернулся к камере, там на полке стоял маленький кейс, от открыл его и вытащил шприц с мутной беловатой жидкостью. Меня всю передернуло. - Нет, нет, нет… Ястреб не надо! Прошу тебя, не делай этого… Но он уже направился ко мне, перетянул жгут. Я попыталась вырваться, он снова ударил меня по лицу. Я замерла и смирилась. Мне не выйти из этой передряги сухой, он хочет накачать меня наркотиками, а что дальше - даже страшно представить. Я затряслась от страха и ужаса. Руки занемели от тугой веревки, ноги дрожали от страха. Лицо горело от удара, из-за слез я ничего не видела. - Ястреб, пожалуйста, остановись… Но тут я почувствовала боль. Игла вошла в меня. Я стала истошно орать, кричала имена всех своих друзей, задыхалась от рыданий... - Спасите, спасите меня пожалуйста, - шептала я. Но мутная жидкость уже была введена, в шприце осталась моя кровь. - Ненавижу, - это было последнее что я сказала. Глаза закатились, голова откинулась назад и меня затрясло. Ястреб тут же развязал мне руки и уложил на диван. Я стала биться в конвульсиях. Самое страшное, что я все видела, но не чувствовала своего тела. Я была как будто наблюдателем со стороны. Вот Ястреб берет камеру и снимает, как я трясусь в конвульсиях. Потом тело успокаивается, но я не могу ничем двигать. Не чувствую совершенно тела. Но разум со мной, глаза все видят. Тварь, ненавижу его. Он хотел, чтоб я все видела, видела, как он будет издеваться надо мной. И вот он снимает, как стянул вверх моего платья, оголив грудь, стаскивая бюстгальтер. Я слышала, что он говорил что-то, но совершенно не могла разобрать что. Секунды тянулись как дни, минуты как недели. Все плыло медленно, я не понимала, что он говорит, но видела все. Потом он задрал низ моего платья. Внутри меня сейчас, внутри моего родного тела как будто сидела маленькая я в клетке. Она не могла ничего сделать, безысходность, усталость, страх и ужас овладевали ей. Она билась в истерике, кричала, царапала лицо, царапал свою клетку. Но ничего не происходило… Тело меня больше не слушалось, мы жили с этим телом отдельно. Тут я почувствовала странную боль в области груди. Сердце стало странно биться. Быстро-быстро-быстро, набирая темп и разрывая груди. А потом раз и медленно. Страшная боль пронзила грудь, я не могла вспомнить как дышать. Но все еще видела эту страшную картину, как он стягивает с меня белье, оценивающе осматривает своим холодным взглядом. Расстегивает ширинку, при это он видимо касается моей промежности. Но я ничего не чувствую, вижу смутное удивление у него на лице. На секунду или минуту картинка становится размытой, а потом сверх четкой. Я вижу, как он стоит с членом в руке, он довольно большой. Я представляю, как он сейчас будет рвать меня, раздерет все внутри. Но я не почувствую боли, потом он кончит в меня закончив свое грязное дело, снимет все это на камеру и покажет моему отцу… Или может зальет в сеть, и это увидят все, кого я знала. Увидят, как погибаю я духом и телом. Мне стало невыносимо больно, я видела, что он трется о мою киску. Я ничего не чувствовала, мне было мерзко. Еще бы пару секунд, и он бы закончил начатое. Но он замирает, быстро натягивает свои штаны. Картинка становится странной, я вижу все как в замедленно режиме, до меня доносятся странные звуки. Кажется, кто-то зашел, кажется кто-то нашел меня. Но Ястреб медленно достает пистолет и делает два выстрела, я чувствую, как что-то падает на пол. Я хочу посмотреть кто это, но тело меня не слушается. Я прибываю на грани безумия, мне страшно узнать кто это. Ворон? Большой Бо? Норберт? Рик? Мои друзья… Видно, Ястреб сильно паникует, он достает второй шприц откуда-то и быстро втыкает мне на скорую руку. Я чувствую, как жидкость прошлась по мне. В эту же секунду Ястреб отлетает от меня и пробивает собой стеклянную дверь балкона. Кто-то бьет его, я вижу лицо… Кто-то склонился надо мной. Но картинка начинает мутнеть, я чувствую, как мое сердце бьется слишком сильно, а потом замирает. Я кричу от боли, чувствую, как не могу дышать. На секунду слух возвращается ко мне и слышу душераздирающий вопль. Это была я? Но снова все потемнело. Меня больше нет.

***

Белый свет, вокруг много света. Я лечу куда-то вниз. Я падаю, нет, стоп, хватит. Остановись!!! Я резко открываю глаза и хватаю ртом воздух. В полном шоке оглядываюсь. Я лежу в кровати в белой комнате, ко мне приклеены провода, иглы. Больница. Что за черт, не могу ничего вспомнить и понять. Почему я в больнице? Как я тут оказалась вообще. Я смотрю на свои руки пытаясь вспомнить в чем дело. Чувствую себя как будто меня пропустили через мясорубку. Все тело страшно ломит. Тут я вспоминаю Новый год, признание Ворона, правда… Ястреб! Что с ним? Что он со мной сделал?! Я смутно помнила то, что он, кажется, хотел меня изнасиловать. Помню, как накачал наркотиками, но что было правдой. В палату зашла медсестра, увидев сидящую меня она ойкнула и тут же выбежала из палаты. Больница платная и палата дорогая, вокруг было несколько букетов. Но кто? Тут снова вошла медсестра и взрослый дядька с бородой. - Вы очнулись, какое счастье, ложитесь, - он надавил на мои плечи, и я послушно упала на кровать. Тут же провалилась в сон. Проснулась от чьего-то плача. - Мама? Ты что здесь делаешь? – сонно спросила я. Снова темнота. Снова я куда-то падаю, снова лечу. Открываю медленно глаза. Вокруг никого. Свет слабо пробивается через зашторенное окно. Сколько прошло времени? Чувствую себя лучше. Смотрю влево и вижу сидящего Рика. - Рик, это ты? Я улыбаюсь ему, на его искреннюю улыбку. Все правое плечо и рука у него были забинтованы. - Рик, что с тобой? Что произошло? - Тише Мелисса, я сюда пробрался тайно. Тебя нельзя навещать, могут только родители. - Родители здесь? Рик, что случилось? Он напрягся, посмотрел на меня своим внимательным взглядом. Только сейчас я подумала, как плохо, наверное, выгляжу и тут же отвела от него взгляд. - Знаешь Мелисса, я боялся, что ты не очнешься, боялся больше не увидеть тебя. Твоего взгляда в котором читалась надменность и уверенность, за которой скрывается маленькая беззащитная девушка. Мне было страшно, что больше никто не будет со мной смеяться, курить, мне просто было страшно. Не делай больше так, Мелисса... Он нашел мою руку и сжал в своих ладонях. У меня на глазах выступили слезы. - Прости, Рик… Он вздохнул. - Вечеринка была в самом разгаре, когда ко мне подошел Ворон в компании Бо и Нора, они были все встревоженные. У Бо была окровавлена рука, как оказалось он вспылил, когда узнал, что тебе грозит опасность. Я оцепенел, узнав, что случилось. Ястреб выкрал тебя, держал где-то в доме и в любую секунду ты могла расстаться с жизнью. Он на секунду замолчал, сглотнуть ком подступивший к горлу. - Никогда не узнаешь, как тебе человек дорог, пока он не попадает в беду, - тихо сказала я. - Да уж, я думаю все много что поняли, особенно твои родители. Но ближе к делу. Мы разделились и стали искать в доме, я с Вороном, Бо с Нором. Курица Нора раскололась, что отправила тебя туда, Норберт ей тогда хорошенько влепил. Бедная, у нее все лицо теперь опухшее. Она там такой скандал собиралась поднять, но ее уже Ворон приложил по затылку, чтоб отключилась. Она и так не мало делов натворила. Рик замолчал и погрузился в воспоминания, не мало ему пришлось пережить за это время. - Мы с Вороном нашли тебя первые, когда мы залетели в комнату этот… этот сукин сын собирался уже тебя изнасиловать, – его руки сжались, костяшки побелели. – Но прежде чем мы успели что-либо сделать, он подстрелил сначала Ворона, потом меня… - Ворон? Что с ним? Он жив? - Да он еще тот живчик, Мелисса, не перебивай! – он нахмурился, потом снова улыбнулся и взял меня за руку. – Он ранил меня в плечо, у Ворона сквозная прошла в ногу. Пока я корчился от боли, этот идиот успел подползти к Ястребу и вцепиться в него. Ведь он ввел в тебя шприц с наркотиками и запустил кровь. Тут уже подоспели Норберт и Бо. Нор втащил Ястребу так, что тот собой проломил стеклянную дверь. Я лишь наблюдал со стороны, пытаясь удержать кровь. Ворон перевязал себе ногу и мне плечо. Остается лишь удивляется его хладнокровию и силе, я от боли даже дышать забывал. Он хохотнул. - А теперь вспомни Большого Бо и Норберта, она громилы не так ли? Так там такая драка разрослась, Ястреб не смотря на осколки во всем теле, умудрился схватить железную балку от двери и хорошенько втащить Бо, но они с Норбертом ему надавали жестко. Но тут началось странное, ты стала изгибаться и так кричать, что боже я не знал, что можно так кричать. Ты хваталась за грудь, раздирая кожу. Скорая и полиция были уже в пути. Знаешь, в ту секунду мне кажется каждый в комнате боялся тебя потерять. Я никогда не забуду ту беспомощность с которой все пытались помочь тебе. Он замолчал, вспоминая те ужасные секунды. - А где Бо с Норбертом? И Ворон? - спросила я слабым голосом, пытаясь осознать то, что он только что рассказал. - Норберт-то самый из нас счастливый, отделался переломом пальца, слишком сильно втащил тому ублюдку. Ворон с перевязанной ногой лежит, скоро его уже с костылями домой отправят. А вот Бо… Я вся сжалась, слезы брызнули из глаз. Я сжала руку Рика впиваясь ногтями. - Что с Бо? – уже прокричала я. - Тише, тише… Меня сейчас заметят и выгонят. Он уже в порядке, просто его Ястреб приложил железной балкой в висок и тот отключился, была угроза, что он умрет. Но сейчас он лежит в другом крыле. С ним все хорошо. Я расслабилась на кровати. - Рик, а сколько я уже тут? Он вздохнул. - Третий день. - Что? Как так… Но… - Мелисса, он тебе вкачал лошадиную дозу наркотиков. Если бы Ворон не вытащил шприц, ты бы уже была мертва, но та доза была уже смертельной. Ты была на грани. Твое сердце не выдерживало и стало отказывать, Норберт делал тебе массаж сердца и искусственное дыхание. Он не отходил от тебя целые сутки, пока твой организм не пришел в себя хоть немного, и спала угроза смерти. Ты целые сутки была на волосок и в любую секунду могла умереть. Мне стало страшно, ребята такое пережили только из-за меня. Это страх, стресс, побои… - Твои родители были здесь на второй день, мать все время рыдает, а отец в прямом смысле рвет на себе волосы. Вскоре выяснилось, что Ястреб и Ворон относятся к Якудзам. Ястреба уже засадили, а вот с Вороном разбираются. Ждут твоих показаний. То видео, что снял Ястреб… Твой отец его видел вместе с полицейскими, я не знаю, что там. Но твой отец просто был вне себя, его всего трясло. У меня голова шла кругом. Родители, нападение, травмы друзей. Рика ранили из-за меня. Нора ранили из-за меня. Ворон рисковал ради меня, предав свою семью. Норберт был на волосок из-за меня. Я стала реветь. - Рик, прости, прости меня, это я все виновата, - я прижала его руку к себе и ревела. Он был в шоке, он не знал, как успокоить мою истерику. - Мелиса. Ну ты чего, теперь то все хорошо, - он приобнял меня за плечи. Тут в палату вошел врач и мои родители. Я так и замерла в объятиях Рика. - Папа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.