ID работы: 1421114

10 минут

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не хотел не к кому привязываться, но тут появилась она. А**** скромна милая девочка с большими зелеными глазами и милой улыбкой у нее есть один лучший друг К*** с которым она все время вместе ходили он не давал ее в обиду а она помогала ему. Когда он уехал в другой город она осталась одна. Так мы с ней и познакомились и стали лучшими друзьями, но время идет мы повзрослели она уехала в другой город из-за родителей и мы с ней не виделись 3 года. Эта разлука была ужасна, я запомнил ее последние мне слова: - Мы еще с тобой обязательно увидимся - она мило улыбнулось, обняла меня и ушла, а я так и не сказал, что люблю ее, но я пообещал себе, что я обязательно приеду к ней. Когда я пришел домой ,то в карман куртки нашел не большую записку с номером телефона. И так мы созванивались и переписывались 3 года, из-за работы и учебы я не мог приехать к ней. И вот, наконец мне дали отпуск, я не медля не секунды купил билеты, и позвонил А****. Она обрадовалась и сказала что встретит меня. Я был на седьмом небе от счастья и вот я уже сел в поезд и оставалось так не много времени, сердце замирала от предстоящей встречи с А**** Время как будто остановилось, я ждал чудо и каждая секунда казалось вечностью. До встречи с А**** оставалось всего 10 минут эти минуты были не выносимы. Мое состояние не возможно описать словами, я очень ждал и желал встречи с ней мечтал, как я ее обниму и мы куда не будь, пойдем, но и одновременно я очень боялся и хотел убежать как последний трус. Осталось всего 5 минут, и я выйду из поезда на платформу и буду искать ее силуэт в толпе и это лишь в моих мечтах пока что... До нашей встречи осталось всего лишь две минуты, которые тянуться так предательски долго... И вот наконец поезд остановился на нужной мне станций, и я увидел ее. Она была чудесно, у видя меня начала мило улыбаться, а ветер развивал ее темно русые волосы...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.