ID работы: 1421145

Корабль Земля

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Начало В 2011-2013 на планете начали происходить странные вещи.Было такое чувство,что конец света уже близко,с каждым днем становилось все страшнее и страшнее.В разных странах начали выкидываться на берега дельфины и киты.Некоторые люди говорили что животные взбесились,другие говорили,что на дно океана скидывают отходы и убивают там все живое,другие же говорили,что они прочувствуют уже скорой конец и пытаются предупредить нас людей,но к сожалению люди этому не придали не какого значения.Людей большое волновала то,что они слышат,по всей планете начали слышатся разные звуки.Это было похоже на рев мотора.Но они утверждали,что рядом с их домами нет не фабрик не заводов.В начали эти звуки были слышны в Америке,Испании и Африке,но буквально через пол года этот странный звук добрался и до России.И тут поползли всякие разные слухи и версии.Но буквально,через год произошло то,чего вообще не кто не ожидал. 2014. На планете закончился газ,нефть и еще некоторые полезные ископаемые.На планете начались беспорядок.Это настолько все было так неожиданно,что ученые даже и не знали,что делать.А у людей была паника их мучили два вопроса. -Как нам теперь жить? -Что нам теперь делать? Ученые не могли дать им ответов на эти вопросы.С каждым днем запасов полезных ископаемых становилось все меньше и меньше.Люди пытались экономить все эти продукты,но к сожалению это у них не получалось.Через пол года все закончилось.И стало невозможно жить.Начались массовые беспорядки,убийства и прочее.Жизнь на нашей планете стала не выносима.Люди стали на столько жестоки,что убивать людей стало уже обычным делом и за это не было не какого наказания. Человеческое существование стало на столько противно и жалкое,что было противно на все это смотреть.Люди и так не знали,что такое честь и достоинство,а тут и вовсе все позабыли эти слова,бывало такое чувству,что таких слов и вовсе не когда не существовало В марте 2015 Земля прекратила вращаться вокруг своей оси.Это было внезапно.После этой неожиданной остановки на земле начали происходит катаклизмы: Землетрясения,Наводнения,Торнадо и прочие.Это продолжалось почти 3 месяца,много людей погибло ,но те кто выжили стали сильней и злобней. Позже люди стали делится на две группы.Первые называли себя Исправенци - Это были те люди которые верили в то что бог их на казал за их грехи и если они все исправят то тогда на земле снова будет нормальная жизнь.Эти люди были очень удивительные,они научились как в старину пахать,сажать,собирать урожай,смогли освоить конную езду.Хотя если подумать можно и не такому научится когда захочется жить.Вторые же себя называли полуникки - Эти те люди которые считали себя богами.Хотя таковыми они не являлись.Они ради забавы убивали невинных людей,постоянно запугивали мирных,грабили их,а женщин использовали как рабынь для утоление своей жажды.К сожалению им много кто подчинялся ведь как всем известно люди боятся смерти. Все ученые спрятались в подземельях,они боялись,что их превратят в рабов.В этих пещерах они пытались понять,что все же произошло с нашей землей....Но ответа на этот вопрос им...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.