ID работы: 1421154

Субботний вечер

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате становится душно, дышать почти невозможно. Воздуха катастрофически мало, за что хочется себя ненавидеть. Хочется чувствовать на своих губах другие губы, но такие родные как эти: жадно целующие, сводящие с ума. Языки двух парней переплетались в танце страсти. Брюнет ласкал небо, уделял периодическое время игре с языком блондина, иногда посасывал нижнюю губу, кусая до крови. Откинул голову любовника назад, предоставляя ониксовым глазам взор на открытую гибкую шею, которую страстно хочется расцеловать, оставить уйму засосов - оставить знак своей страсти и зверской любви. Саске провёл языком по всей длине шеи, а потом начал проделывать дорожку алых засосов, вызывая тихий стон любовника. Усмешка и довольный, затуманенный взгляд возбуждал ещё больше. Узумаки провёл ладонью по шелковистым тёмным волосам, поглаживая подушечками пальцев под шевелюрой, и, грубо сжимая, приподнял голову брюнета напротив себя. Взгляды парней пересеклись: голубые глаза хмуро посмотрели в ехидные ониксовые. Учиха устало прикрыл глаза, резко кидая Наруто на кровать, и в мгновенье ока навис над ним, резко впиваясь в его губы, зверски обращаясь с ними. Узумаки стал отвечать на поцелуй так же дико, жадно, что возбуждало его неоднократно, давая уйти недосыпу на второй план. Саске нехотя разрывает поцелуй, на что в ответ на это слышит разочарованный стон. Он снимает с себя кофту и резко бросает её на пол. Наруто заворожено следил за каждым движением Учихи, и это возбуждало ещё больше. Инстинктивно, блондин начал снимать с себя одежду полностью, что не ушло от взора ониксовых глаз Саске, пошло ухмылявшийся такому обзору. Сдерживаться, конечно, было невозможно, но хотелось подразнить, немного продлить удовольствие, которое ты получаешь только один раз в неделю. Учиха прильнул к соску парня, выводя его круговыми движениями языком, иногда посасывая бусинку, что вызывало неописуемые стоны наслаждения из уст Узумаки. Перестав играться с одним, брюнет прильнул ко второму: сначала целуя, а потом играясь с бусинкой. Наруто лишь ахал и охал от переизбытка наслаждения. Разум уже давным-давно был затуманен, а ноздри щекотал одурманивший слабый запах сигарет, вперемешку с корицей. Несовместимо, но сейчас это казалось тем, что нужно. Словно наркотик, только не убивающий. В это время Саске добрался до возбуждённой плоти любовника, беря её в руки, и блаженно вдыхает и выдыхает одурманивающий запах корицы. Наруто закрывает рот ладонью, пытаясь подавить стон и не вскрикнуть в нужный момент. Учиха ухмыльнулся и решился удостоить реагирующей плоти внимание. Лизнув капельку выступающей смазки, провёл по всей длине языком, после начал посасывать головку, а потом вобрал в рот, двигая головой то вверх, то вниз. Терпеть становилось тяжело, дыхание сбилось, кислорода стало жутко не хватать. - Саске, я кон... - последний толчок, и Наруто излился в рот любовника, который с отвращением принял в себя сперму. Узумаки стыдливо закрыл лицо, вздрагивая, а брюнет усмехнулся и приподнял его подбородок, встречаясь с его взглядом один на один. - Быстро ты, однако. Но это только начало, - голос был пропитан сарказмом и капелькой яда. Узумаки этого не заметил. Его это возбуждало: страстный и манящий к себе голос. Его руки сейчас гладили туловище, иногда надавливая на него и целуя кривой дорожкой. Прекратив эти нежности, Учиха взял с тумбочки смазку и обмазал ей три пальца. Затем закрыл и неуклюжа кинул на тумбочку - приземлилась на полу, против цели. Брюнета это не волновало, хотя такие мелочи он замечает часто, но сейчас особый случай. Это долгожданный секс, которого он ждал около шести дней и семи ночей. Терпел, изматывался, снимал напряжения бокалом виски и одной табачной сигаретой. Приставив палец к проходу, обвел его вокруг колечка, а после резко проник им внутрь. Послышался сдавлено-болезненный стон, который смешался вперемешку со всхлипами. После боль увеличилась, когда внутрь вошло ещё два пальца. Тело пронзала дрожь, пальцы крепко сжимали в руках простынь, стоны сдерживать было категорически невозможно. Через некоторое время блондин начал сам насаживаться на пальцы Учихи; стоны из болезненных перешли на удовлетворительные. Саске это не очень понравилось: хотелось боли, возмущения чуток. Получать удовольствие от его пальцев - мало для блондина. От накатившего раздражения, брюнет вытащил резко пальцы из ануса любовника и, спустив с себя джинсы с боксерами, приставил головку своего возбуждённого члена к анусу и резко вошёл в парня. Решив не давать привыкнуть Узумаки к его размерам, начал медленно вталкиваться в блондина, как бешеный кролик. Тело под ним пронзало невыносимой болью и немело, кровь в венах бурлила, как сумасшедшая, а ноги подкашивали, трущиеся об простынь. Учиха с каждой секундой наращивал темп, доводя до бешеного, дикого - словно голодный зверь в весенний период, искавший свою самку для сцепки. На уголках глаз выступили капельки слёз. Саске слизал их в ту же секунду, целуя любовника в висок, затем в щёки, а после даря ему страстный поцелуй. Толчки стали жестче, что заставило вызвать лёгкую дрожь в позвоночнике и вскрик прямо в губы брюнета. Оторвавшись от губ, Учиха снова поцеловал блондина в щёку, долбя непрерывно по простате. У Узумаки стала постепенно проходить боль, заменяясь на наслаждение. Лёгким, но не болезненным. Через пару толчков Саске излился внутри любовника, заполняя его отверстие своей спермой. Внутри всё сжалось, и вытащить достоинство было немного сложновато. Брюнет повернулся набок к тумбочке, где взял пачку с табаком и высунул оттуда одну сигарету. Прислонил её к своему рту и, взяв зажигалку и повернув колёсиком, тем самым вызвав огонь, закурил. Наруто же обессилено лежал, смотря безотрывно на потолок: зад зудел, телом пошевелить было сложно; привкус крови на губах смешался с его слюной, которую он сглотнул. Выкурив сигарету, Саске потушил её и повернулся к неподвижному Наруто, лукаво улыбаясь. Узумаки фыркнул, отворачивая от него лицо. Противно было смотреть в эти ехидные глаза и вдыхать этот табачный дым. Это вызывало тошноту. И за что он только любил этого скотину? - Наруто, ты чего? Обиделся? - ехидно усмехнулся Учиха, смотря на обнажённого, всего в сперме любовника. - Пошёл ты, теме, - фыркнул в ответ парень. - Что бы ты не говорил, а тебе нравится такое отношение к себе, - поглаживая медленными движениями плечо блондина, саркастично сказал брюнет, переходя к белобрысым прядям. - Понимаю, второго раза не будет. - Правильно понимаешь, - резко выдал Узумаки, поворачиваясь к любовнику, - Но в следующий субботний вечер, ты - снизу, понял? - серьёзно уставляя взгляд на парня. - Как хочешь, - хмыкнул тот, доставая из пачки вторую сигарету и закуривая. Каждый занимается в субботний вечер своими хозяйственными делами: заботится о семье, смотрит кино или сидит за компьютером в социальных сетях, общаясь с близкими через скайп или другие сети. А у этих парней лишь одно правило в это время суток - это ублажения своих тел. Дикий секс и возбуждённые взгляды, сводящие с ума. Они понимают, что уже зависимы этим, но по-другому влечение к себе они показать не могут. Может когда-нибудь, они решатся перейти на свидания и подарки, в виде букетов цветов. Но сейчас для них существует лишь дикий секс, в субботний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.